FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Kathedralen Strand und Asturien

31 июля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 22 °C

Ja, auch ich war da...mit vielen anderen und leider ohne Edy😢 aber das hätte ihm auch nicht gefallen. Schon beeindruckend aber zu viel los. Da gibt es schönere, einsamere, vielleicht nicht ganz so spektakuläre Strände in Galizien.
    Bin dann noch ein Stück gefahren und bin jetzt in Asturien 🥰

Heute verlässt uns die Omi

1 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C

Bei der "Ermita la Regalina" und haben unsere Omi dem Wind und den Wellen übergeben.
    Wir sind dann weiter in den "Parque Natural Somiedo" gefahren und haben dort eine ruhige Nacht ohne Wölfe und Bären, die es dort angeblich gibt verbracht.
    Die Straße in die Berge und zum Valle de Lago ist steil, eng und extrem kurvig. Puh, hab ich geschwitzt an manchen Stellen.

Gijon

2 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C

Wir sind zurück am Meer, in Gijon.
    Wir haben dem wunderschönen Naturpark "Auf Wiedersehen" gesagt und sind ein Stück durch Leon in Richtung Oviedo nach Gijon gefahren.
    In den Bergen habe ich bemerkt, dass meine Handbremse nicht optimal funktioniert deshalb wird jetzt Mal nach einer Werkstatt gesucht.
    Wir übernachten diesmal auf einem öffentlichen Parkplatz am Rande eines Parks mit vielen anderen.

Happy Birthday Gerda 🎉🌪️🌈

Gijon

3 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C

Heute war das Wetter nicht berauschend. Es hatte in der Nacht geregnet und wurde im Tagesverlauf etwas besser. Dafür kam um 9 Uhr der "Panadero" mit süßen Teilchen, frischem Brot und heißem Kaffee zum Parkplatz. Mhm, Frühstück direkt ans Bett quasi...💕🥰
    Danach haben wir etwas Schreibkram erledigt und waren einkaufen.

San Vicente de la Barquera

6 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C

So ein schöner Ausblick auf ein wunderschönes Städtchen, aber als wir unten waren... Menschenmassen 😵‍💫🙈
    Also schnell weiter...

Kobeta, Bilbao

6 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C

Über Santander ging es dann nach Isla, dort wollten wir oberhalb vom Strand übernachten, aber alles voll.
    Deshalb sind wir dann doch noch nach Bilbao gefahren. Das letzte Foto zeigt den Blick aus unserem Bett auf die Berge hinter Bilbao.Читать далее

Pamplona

7 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 33 °C

Eigentlich wollte ich ins Guggenheim Museum in Bilbao und die Stadt ansehen...
    Museum geht nicht wegen Edy und Stadt ansehen auch nicht, da wir nach fast 1 Stunde Suche noch immer keinen Parkplatz gefunden hatten, also auf nach San Sebastian. Leider war es da noch voller und alle Parkplätze belegt 😢😵‍💫
    Somit sind wir dann am frühen Nachmittag in Pamplona angekommen. Gleich beim Parken hab ich den Pöppel übersehen und bin nochmal auf das bereits fast verheilte Knie gefallen.
    Oh Mann wie doof kann man sein😵‍💫🤦🙈

Pamplona

8 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 20 °C

Heute morgen haben wir uns dann doch noch in die Altstadt von Pamplona aufgemacht und es hat sich echt gelohnt. 👍

9 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 32 °C

Sind gestern am späten Nachmittag noch in Soria angekommen. War eine anstrengende Fahrt bis hierher und wir sind dementsprechend kaputt.
    Wir werden ein paar Tage bleiben und auf unser Paket warten und derweil Wäsche waschen und das Auto putzen. Wird meinen kaputten Knien auch gut tun 😉 Aber hier ist es auch ganz schön warm☀️☀️☀️ so mitten in der Mitte Spaniens😵‍💫 😂Читать далее

10 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 32 °C

Heute ist großer Putz-und Aufräumtag.
    Habe gestern das fehlende Eck meiner Stoßstange bestellt, soll morgen ankommen. 👍

11 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 27 °C

Heute war in Soria Markttag und wir waren dort um einzukaufen. Obst und dann beim Mercadona Getränke. Anschließend haben wir gechillt.
    Stoßstangen Eck ist angekommen, somit wird es am 3.9. hoffentlich keine Probleme mit dem TÜV geben.Читать далее

Cuenca und Teruel

14 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 29 °C

Cuenca, was für eine beeindruckende kleine Stadt.
    Dann weiter nach Teruel für die Nacht, Stellplatz bei Dinopolis.

Zurück am Mittelmeer, Castellon

15 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 31 °C

Upps, heute ist ja Feiertag 😂 wir haben uns auf den Weg zurück ans Meer gemacht, ganz gemütlich.
    Mitten in der Hochebene von Teruel haben wird Europas größten Flugzeug Parkplatz entdeckt. Bestimmt über 100 Großraumflugzeuge parken hier, 30 oder 40 allein von Lufthansa...was wohl mit denen passiert ?
    Wir sind dann weiter ans Mittelmeer gefahren und haben uns unseren Parkplatz gesucht. Haben einen direkt gegenüber dem Strand in Castellon gefunden.

Castellon und Benicarlo

16 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 32 °C

Nach einer extrem unruhigen Nacht mit respektlosen Camper Nachbarn in Castellon, sind wir ein kleines Stück Richtung Tarragona weiter gefahren. Gelandet sind wir am Strand von Benicarlo, wo wir die Nacht verbringen werden.Читать далее

Benicarlo Strand

17 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 27 °C

So, gestern erste Nacht komplett frei gestanden 👍Hat besser geklappt als ich dachte, bin trotzdem bei fast jedem Auto wach geworden...😂
    Heute Nacht brauche ich Mal Ruhe und Sicherheit, waren beim "Spätzle Fritz" essen und haben dort auch die Nacht verbracht.
    Super Essen, sehr freundliche Betreiber und Klasse Service. *****
    Die Nacht war extrem windig und mit Gewitter und Regen, auch sehr kühl.
    Wir haben Denise kennengelernt, eine sehr sympathische junge Frau mit ihrem selbstausgebautem Sprinter 👍🥰 Edy war auch ganz begeistert. Wir wünschen ihr eine tolle Reise

Peniscola, Valencia und Gandia

18 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 26 °C

Das Castel von Peniscola werden wir ein anderes Mal ansehen, viel zu viele Menschen dort zur Zeit. Deshalb ging es weiter...
    Zurück auf Start, in Valencia wo alles begann 🥰👍
    leider war auf dem Campingplatz nix mehr frei.

Wir sind dann weiter Richtung Calp, wo ich am Montag einen TÜV Termin habe und schlafen heute Nacht in Gandia.

Gandia

19 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 29 °C

So, Stoßstangen Eck festgeklebt und geschraubt, und damit nix schief geht sofort zum TÜV in Gandia.
    Haha, der Satz mit X, TÜV bezahlt und als ich an der Reihe wäre springt das Auto nicht an... Batterie voll, 🫣oh je wahrscheinlich der Motor vom Anlasser.
    Mit dem Abschleppdienst zur Werkstatt, Bravo 😢 jetzt warten wir auf Ersatzteile und den netten Mechaniker, der unseren Max repariert. 👍

Daimus (Gandia)

20 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 31 °C

Wir stehen also weiterhin auf einem Womo Stellplatz bei Gandia.
    Also Zeit um zu waschen, zu nähen und ein bisschen zu chillen. Außerdem Mal zu überlegen wohin wir für die nächsten 2 Monate fahren wollen...
    Auf jeden Fall erstmal nach Alicante um unsere lieben Freunde Diego und Barbara zu sehen.

Daimus (Gandia)

21 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 33 °C

Wir warten auf den Werkstatt Termin am Montag.

Denia

22 августа 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 28 °C

Nachdem unser Max den ganzen Vormittag in der Werkstatt war und neue Bremsen bekommen hat, aber noch immer keinen TÜV wegen einem fehlenden Aufkleber auf der Anhängerkupplung, sind wir zum Schlafen an den Strand von Denia gefahren.
    Morgen um 9 Uhr werden die fehlenden Aufkleber geliefert und dann probieren wir es nochmal beim TÜV in Gandia.

• ida.van.tourSpanien 2022Путешественник

Auf den Spuren Don Quijotes und ...

25 августа 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 33 °C

Von Alicante über Albacete nach Toledo, mit dem Stopp bei den Windmühlen und dem Castillo de Consuegra, wo wir eine Führung mitgemacht haben.
    Danach ging es auf den Campingplatz "el Greco" nach Toledo.Читать далее

San Sebastian

29 августа 2022 г., Испания ⋅ 🌙 23 °C

Wir sind in San Sebastian angekommen...

Окончание поездки
    30 августа 2022 г.