Letchworth State Park 🌳🌲🏕️
30. September 2024 in den USA ⋅ ☁️ 21 °C
Letchworth State Park, auch bekannt als der „Grand Canyon des Ostens“, erstreckt sich über 66 km² entlang des Genesee River und beeindruckt mit seinen atemberaubenden Schluchten und drei großenWeiterlesen
Dolly’s Diner 🍔🥪 & The Country Inn 🛌
30. September 2024 in den USA ⋅ ☁️ 17 °C
Auf den Weg nach Lancaster machen wir einen kurzen Stop in Dolly’s Diner. Hier werden wir von einer (sogar für deutsche Verhältnisse) übellaunigen Kellnerin bedient. Dafür war das Sandwich mehrWeiterlesen
The Amish Farm and House👨🌾🐐🐮🏠
1. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir „The Amish Farm and House“ in Lancaster besucht, eine historische Stätte, die uns einen faszinierenden Einblick in das Leben der Amish-Gemeinschaft gegeben hat. Die Farm und dasWeiterlesen
LongHorn Steakhouse 🥩🌽 & The Eldon 🛌 🛎️
1. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 21 °C
Bevor wir uns auf den Weg nach Washington D.C. machen, haben wir noch einen kurzen Abstecher ins LongHorn Steakhouse in Lancaster eingelegt. Das Steakhouse ist bekannt für seine ausgezeichnetenWeiterlesen
Washington D.C. 🇺🇸 🏛️
2. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 17 °C
Washington, D.C., die Hauptstadt der Vereinigten Staaten, ist ein Zentrum von historischer und politischer Bedeutung mit einer reichen Geschichte. Hier finden sich weltbekannte Wahrzeichen wie dasWeiterlesen
National Museum of Natural History🐘🦣
2. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 20 °C
Das „Smithsonian National Museum of Natural History“ in Washington D.C. ist eines der bedeutendsten Museen der Welt und bietet faszinierende Ausstellungen zur Naturgeschichte, vonWeiterlesen
National Air and Space Museum🚀🌎
2. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 21 °C
Das National Air and Space Museum beherbergt die weltweit größte Sammlung historischer Luft- und Raumfahrzeuge, darunter berühmte Exponate wie die Wright Flyer, das Apollo-11-Kommandomodul und denWeiterlesen
Old Ebbitt Grill 🦞🍽️🥩
2. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 21 °C
Bereits vor zwei Wochen haben wir einen Tisch im „Old Ebbitt Grill“ reserviert, um heute dort zu essen. Das historisch Restaurant wurde 1856 gegründet. Nur wenige Schritte vom Weißen HausWeiterlesen
Liberty Bell 🔔 & Independence hall
3. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 19 °C
Im „Liberty Bell Center“ in Philadelphia befindet sich die berühmte Freiheitsglocke, ein Wahrzeichen der amerikanischen Unabhängigkeit und Symbol für Freiheit und Gerechtigkeit. Die Glocke, dieWeiterlesen
Philadelphia & Philly Cheese Steak 🌭
3. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 19 °C
Da wir beschlossen haben früher als geplant nach Nashua zurückzukehren, streifen wir Philadelphia für einen halben Tag. Das reicht uns allerdings, um alle für uns wichtigen HotspotsWeiterlesen
Rocky Steps & Statue 🥊🏅
3. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 24 °C
Die Rocky Steps in Philadelphia sind die berühmten Treppen vor dem Philadelphia Museum of Art, die durch die ikonische Filmszene aus Rocky berühmt wurden.
Natürlich kommen wir hierher, um ein FotoWeiterlesen
Nashua welcomes you 🌅
4. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 15 °C
Nach unserer Ankunft in Nashua halfen die Männer am nächsten Morgen dabei, mit Galen den Außenbereich winterfest zu machen. Gemeinsam wurden die letzten Vorbereitungen getroffen, um Haus und GartenWeiterlesen
Leaf Peeping 🍂🍁🍂
5. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 17 °C
Heute sind wir bei schönstem Sonnenwetter in den Norden Richtung North Woodstock gefahren, um beim „Leaf Peeping“ die herbstlichen Laubverfärbungen zu genießen. Die Bäume haben in kräftigenWeiterlesen
Parker‘s Maple Barn 🌲🥞🧇🍳
6. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 5 °C
Heute wurden wir von Kat und Charly zum Frühstück bei „Parker's Maple Barn“ eingeladen, einem charmanten Restaurant in einer rustikalen Scheune, umgeben von Wald und Natur. Die Location strahltWeiterlesen
Last destination Boston 🏢🏦
6. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☀️ 18 °C
Mit einem Ausflug nach Boston verabschieden wir uns von unserer Reise. Wir lassen uns ein letztes Mal durch die Stadt treiben, schlendern durch den belebten Quincy Market und genießen das bunteWeiterlesen
Lost Cowboy 🤠 🐎
6. Oktober 2024 in den USA ⋅ ☁️ 15 °C
Ein perfekter letzter Abend unserer Reise im „Lost Cowboy“. Ein letzter gemeinsamer Drink am Feuer mit all unseren Lieben.
Wir verabschieden uns von einer spannenden Reise und nehmen vieleWeiterlesen
On the Road 🛣️ 🚙 & Destination 🏁
7. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 22 °C