Oceanographic

Ein muss wenn man in Valencia ist. Da wir beim ersten Besuch es nicht geschafft hatten, stand es jetzt auf der Liste.
Für Kinder wie auch für Erwachsene sehenswert.
Für Kinder wie auch für Erwachsene sehenswert.
Auf dem Parkplatz vor der Höhle parken wir unser Womo auf den dafür gekennzeichneten Stellplätzen (Max. Nutzung 72Std. Kostenfrei)
Der Weg zur Höhle ist gut gekennzeichnet und eine kurze Strecke.Leggi altro
Stellplatz am Weingut Bodega 2020.
Wir hatten ein Tag vorher angerufen und den Platz reserviert. Abends findet eine Weinprobe statt und dabei lernen wir die anderen Camper kennen. Ein Camperpaar warLeggi altro
Stellplatz unterhalb des Dorfes Chinchilla, mit V+E, kostenlos, auch für große Fahrzeuge gut erreichbar und viel Platz. Donnerstags ist allerdings hier auf diesem Platz Markt und somit gesperrt.
DasLeggi altro
Heute ist das Ziel die Lagunen von Ruidera.
Dort wollen wir auch mal wieder auf einen CP stehen.
Camping los Batanes ist ein gut ausgestatteter CP mit neu renoviertem Sanitärgebäude. Restaurant undLeggi altro
Heute morgen machen wir uns mit den Fahrrädern auf den Weg.
Komoot hat für uns geplant. 20 km stehen in der App, und der Rückweg wäre auf der gegenüberliegenden Seite der Lagunen. Schaun wir malLeggi altro
Unser Ziel ist Consuega wegen der Windmühlen und der Burg. Das Wetter ist perfekt.☀️ und 25° 👍🏻
Unterhalb der Burg gibt es einen Stellplatz für Womos ohne Dienstleistungen, aber dafürLeggi altro
Nach einer sehr ruhigen Nacht fahren wir heute nur knappe 70km weiter nach Toledo. In die ehemalige Hauptstadt von Spanien. Seit dem 16. Jahrhundert ist Toledo nur noch von der Region Castilla-LaLeggi altro
Heute morgen beschließen wir erstmal nur bis zu diesem See zufahren. Es soll eine grandiose Aussicht auf eine Felsformation geben. Auch könnte man bis zu diesem Aussichtspunkt fahren, aber dasLeggi altro
Unser Mittagsstopp - ein SP in Oropesa.
Der SP hat 4 Plätze, liegt direkt an der Straße und wird für uns kein Übernachtungsplatz werden. Nach dem selbstgemachten Mittag-Essen geht es in dasLeggi altro