Abflug in Frankfurt
2023年4月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Das Bier an jedem Flughafen ist ein Muss! 🍻
Ankunft in Island
2023年5月1日, アイスランド ⋅ 🌬 0 °C
In Island angekommen wurde erstmal der Mietwagen abgeholt. Auf dem Weg zu unserem AirBnB hinter Reykjavík haben wir unser erstes und leider auch letztes Polarlicht gesehen.
Mit dem Mietwagen startet die Reise
2023年5月1日, アイスランド ⋅ ☁️ 0 °C
Reykjadalur - Heiße Quellen
2023年5月1日, アイスランド ⋅ ☁️ 2 °C
Die zweistündige Wanderung zu den heißen Quellen hat sich gelohnt. Das Wasser kam etwa hundert Meter flussaufwärts kochend aus der Erde. Dementsprechend heiß war das Wasser an der Stelle, an derもっと詳しく
Der große Geysir
Bei den Hobbithäusern
2023年5月3日, アイスランド ⋅ 🌬 5 °C
Skógafoss mit den weiteren Wasserfällen
2023年5月3日, アイスランド ⋅ 🌬 3 °C
Am 25 Meter breiten und 60 Meter hohen Skógafoss gibt es flussaufwärts die nächsten 3 Kilometer noch 7 weitere Wasserfälle. Die Wanderung lohnt sich auf jeden Fall.
Essen am schwarzen Strand
2023年5月3日, アイスランド ⋅ 🌬 5 °C
Restaurantbesuche sind in Island leider seeeehr teuer. Aber man kommt ja nicht drum rum. Immerhin leckeres wars.😋
Sólheimasandur Flugzeugwrack
2023年5月4日, アイスランド ⋅ 🌬 6 °C
Zum Flugzeugwrack gibt es zwar auch einen Shuttle-Service, der ist allerdings unverschämt teuer. Der Weg zum Flugzeug führt vier Kilometer weit durch ein Gebiet, das an eine Steinwüste erinnert.もっと詳しく
Sólheimajökull
2023年5月4日, アイスランド ⋅ 🌬 5 °C
Die Fahrt an den Gletscher darf natürlich nicht fehlen. Erschreckend wie sehr der Gletscher in den letzten Jahren geschmolzen ist, war es aber schon..
Dyrhólaey
2023年5月4日, アイスランド ⋅ 🌧 7 °C
Hier waren wir am geographisch südlichsten Punkt von Island. Und mal wieder war es sehr windig.😅
Hálsanefshellir
2023年5月4日, アイスランド ⋅ 🌧 7 °C
Hier konnten wir schön die sechseckigen Basaltsäulen sehen. Leider war es aber sehr regnerisch und wir wurden schön nass.😅
Kirkjubæjarklaustur
Jökulsárlón Glacier Lagoon
2023年5月5日, アイスランド ⋅ ☁️ 7 °C
Heimaey
2023年5月6日, アイスランド ⋅ 🌬 9 °C
Mit der Fähre sind wir auf die Insel Heimaey gefahren. Der Wellengang war sehr extrem, aber wir haben es überstanden.😂 Auf der Insel wollten wir eigentlich Puffins finden, die zu dieser Zeit dortもっと詳しく
Bierfrühstück
2023年5月7日, アイスランド ⋅ ☁️ 11 °C
Wenn man ab Abreisetag noch zu viel Bier hat, dann darf es auch schon mal ein Bierfrühstück geben..😂🍻
Hveradalir
2023年5月7日, アイスランド ⋅ 🌧 10 °C