Jenalup Blackwall reach reserve

Heute ging es wieder morgens an die Jobsuche auf gumtree seek und allen anderen Portalen
Ob all die Applies einen Sinn hatten also eine Arbeitsverhältnis zu Stande kommt steht in den Sternen.
ZudemLäs mer
ZudemLäs mer
Kurz nach dem Frühstück brachen wir im Hostel auf in Richting Fremantle. Dort angekommen konnten wir wie bestrochem mit Brigitte Schneider reden die uns zusicherte wir wären bald an der ReiheLäs mer
Selbst an Weihnachten heißt es Erledigungen abzuarbeiten.
Denn die Laden haben über die Feiertage geschlossen. Ein Benzinkanister, Kocher und Geschirr im Auto komplettieren unsere minimalistischeLäs mer
Im Wellington Squar Park
Mission Australia bereitet jedes Weihnachten ein kostenfreien Lunch mit anschließender Bescherung vor.
Selbst für uns Ausländer hält man ein Geschenk bereit. InkludiertLäs mer
An diesem Tag nahmen wir uns vor die Region um Perth bis Pinjera zu erkunden. Dabei hofften wir auf Farmer die unser Jobgesuch erwidern. auf dem Rückweg machten wir an dem Serpentine Falls NationalLäs mer
200km von Perth ist die Pinnacles desert
Namburg national park
Nachdem wir die heutige Tour beendet hatten suchten wir uns einen möglichen Schlafplatz aus.
Ein kleines enges Seitensträßchen links des Hayways sollte das Ziel des abends werden.
Direkt nach derLäs mer
Nachdem wir die Region von Perth verlassen hatten, lichten sich die die Häuser und die Natur an Ursprünglichkeit zu.
Wir fragten bei ein paar Bauern an ob sie nicht ein paar (helping hands)Läs mer