Trinkwasserproduktion auf norwegisch

Es ist wirklich Trinkwasser und es schmeckt gut.
Bergetappe Nummer 2

Lätefossen Wasserfall

Camp 4

Wieder Campingplatz direkt am Wasserfall bekommen 🥰. Und es gab Reis (Es gibt Menschen die behaupten Cuefux mag kein Reis 😉)
Während der Fahrt 2

Nicht das jemand denkt, wir fahren mit dem Bus zu den verschiedenen Orten.
Wandern und Frühstück

Zeit für Frühstück, aber vorher ein wenig wandern, um den besten Ausblick zu finden.
Die nächste Fähre

Warten auf die nächste Fähre. Leider hat sich das traumhafte Wetter vom Frühstück schon wieder verabschiedet.
Auf trockenes Wetter warten

Die letzten 20km vor Camp 5 wurde der Regen immer mehr und die Straßenverhältnisse immer schlechter. Also Unterschlupf gesucht und diesem alten Bergwerkstollen gefunden (der musste natürlichMeer informatie
Camp 5

Angekommen am Zeltplatz sagte uns die Dame an der Rezeption, das hier alles unter Wasser steht und wir doch erstmal gucken sollen ob wir überhaupt einen Platz finden wo wir nicht versinken. Ergebnis:Meer informatie
Bergen

Während der Fahrt 3

Straße mit Aussicht

Mittagspause

Norwegische Siesta 😎 Und dann haben die Jungs sich noch 3 nette Norweger(innen) geangelt 😆
Leider ist die Passstraße gesperrt

Aber die Aussicht entschädigt
Stegastein - Auf dem Dach der Welt

Camp 6

Nachdem wir heute ziemlich nass losgefahren sind, wurden wir tagsüber wieder mit atemberaubenden Landschaften entschädigt. Nun sitzen wir in der Sonne, grillen und hören dem Bergbach beim Rauschen zu.
Während der Fahrt 4

Wirklich hoch in den Bergen

Bei nur 2 Grad und mitten in den Wolken lassen sich in großer Höhe viele schneebedeckte Flächen und rauschende Schmelzwasserbäche bewundern. Wirklich gemütlich ist es nicht, aber dafür wunderschön.
Tunnel, Fähre, Tunnel

Zurück aus den Bergen schlängeln wir uns durch etliche kilometerlange Tunnel, die nun von einer Fähre unterbrochen werden, bevor es in den nächsten Tunnel geht. Die Berge sind einfach zu steil, umMeer informatie
Auf der Hochebene

Die zweite Bergetappe für heute. Leider war es so neblig unterwegs, dass man kaum den Vordermann erkennen konnte. Daher haben wir auch nicht angehalten, um Fotos vom zähen Nebel zu machen.
Camp 7

Nach 3596 Höhenmetern bergauf und 3219 Höhenmetern bergab erreichen wir nachmittags unser nächstes Camp. Aus den einstelligen Temperaturen in den Bergen sind angenehme 17 Grad geworden. Mit demMeer informatie
Endlich eine Stabkirche

Ein bißchen Kultur muss sein, daher haben wir uns die Stabkirche in Lom angesehen. Sie wurde im Jahr 1157 erbaut und besteht komplett aus Holz. Für die gesamte Kirche wurde kein einziger MetallnagelMeer informatie
Während der Fahrt 5

Auf dem Weg zum Geirangerfjord