Sachen packen und Vorbereitung

So ein bisschen sieht es ja aus, als würde man umziehen wollen. Aber man braucht eben doch so einiges auf einer großen Tour, denn es ist ja alles dabei: Küche, Bad, Schlafzimmer und Werkstatt.
Probefahrt mit Gepäck und Wiegen

380kg mit Fahrer, fehlen noch 15kg Benzin
Der dritte hat dann auch mal gepackt

Dann tu ich es meinen Homies mal gleich! Packen und Abfahrt 🥰

Ohne Worte
Einkaufen fürs Abendessen

Es gibt Hot-Dogs vom Grill
Camp 1

Endlich Feierabend, 370km liegen hinter uns und die Zelte sind aufgebaut.
Erste Werkstattpause

Eigentlich wollten wir nur Tanken weil Cuefux-Mopi ja alle 280-300km Durst hat. Und dann ist @Twinclown aufgefallen das er „nicht mehr alle beisammen hat“ also Schrauben. Jetzt wird gebastelt.
Frühstückspause am Wasser

Eine kleine Stärkung muss sein. Der frische Seewind und der Geruch nach Salzwasser laden zur Frühstückspause ein.
Mittagspause

Camp 2

Angekommen in Hirtshals. Morgen fährt die Fähre nach Norwegen. Jetzt gibt es noch Abendessen und dann zu Bett. Vorher waren wir am Strand. Mit dem Motorrad.
Fährüberfahrt nach Norwegen

Rauf auf die Fähre, Motorräder festzurren und los geht die wilde Fahrt.
Land in Sicht

Es ist der Wahnsinn...

Es ist einfach unglaublich schön. Schmale Straßen, Kurven ohne Ende, Berge, Seen, Flüsse und eine herrliche Ruhe.
Noch mehr Wahnsinn

Ein kleiner Fluss

Eindrücke aus den Bergen

Bei 23 Grad in Kristiansand los und in dem Bergen waren es nur 6 Grad. Nun wieder 13 Grad. Unglaubliche Landschaften gibt es hier.
Camp 3 Lysebotn

OMG 😍. Norwegen Tag 1 und schon sooo viel gesehen. Bei Regen angekommen und die Küche genutzt. Guten Appetit
Während der Fahrt 1

Einige Impressionen vom Motorrad am ersten Tag in Norwegen.
Der frühe Vogel...

...hat den Fjord fast für sich allein. Wir starten um 7:10 in Lysebotn in Richtung Stavanger und genießen 90 Minuten Fährfahrt durch den leider wolkenverhangenen Lysefjord. Die Eindrücke sindLeggi altro
Die Schwerter der Wikinger

Die Schwerter von Stavanger sind ein Denkmal für die Schlacht von Hjarsfjord im Jahr 872, aus der Norwegen erstmals als nationale Einheit hervorging.
Stavanger

Pause mit Aussicht