• Léontine Fontayne

• Viimeksi nähty 💤
    Tänään

Journée plage pour récupérer

17. elokuuta, Albania ⋅ ⛅ 25 °C

Hier, nous avons quitté Corfou pour rejoindre Saranda, en Albanie, afin d’y retrouver nos amis. Après une longue nuit de fête qui s’est prolongée jusqu’à 5 h du matin, nous n’avons dormi que deux heures avant de repartir à l’aventure. Nous avions loué deux voitures pour faciliter nos déplacements et sommes donc parties, entre filles (nous étions quatre), laissant les garçons récupérer de leur excès de Ricard.
    En cherchant une crique, notre balade s’est transformée en véritable randonnée, ponctuée de quelques galères. À un moment, des garçons albanais ont insisté pour nous faire rentrer à la plage, tandis que le policier à qui nous avions demandé notre chemin nous a simplement répondu “no capito”. Comme les garçons devaient nous rejoindre et risquaient d’être bloqués, nous avons finalement changé de plan et opté pour un beach club. Très sympa, nous en avons bien profité !
    Ce soir, nous misons sur une soirée tranquille, car demain un réveil matinal nous attend : direction le Blue Eye, un magnifique lagon.
    Lue lisää