Koalas und Kängurus

Heute besuchen wir Lon Pine Koala Sanctuary in Brisbane. Dies ist der Grösste Park Weltweit mit Koalas🐨.🦘🦘. Diese Tiere sind trotz ihrer Trägheit so liebliche Tiere. Die Hopi Hopis liesenLue lisää
Den heutigen Tag haben wir im Koala🐨🐨 Park verbracht. Diese Tiere sind einfach soooooo schnügi. Zum schlafen mussten wir somit nochmals in der Nähe von Brisbane etwas suchen und haben es auchLue lisää
Heute fahren wir an die Gold Coast,so lange es die Waldbrände erlauben, möchten wir an der Küste bleiben. Ins Hinterland geht es erst wenn es nicht anderst Möglich ist. Geplant waren fahrten durchLue lisää
1 Brandherde durchquert
Unsere Fahrt geht weiter der Küste entlang. Die schönen Aussichtpunkte sind soooooo überfüllt das wir weiter fahren. Dabei durchqueren wir ein Gebiet das unter Kontrolle in folge der BuschbrändeLue lisää
Nach dem wir Gestern völlig erstaunt waren, wie lange dieser Campingplatz im Betriebsmodus war🙆♂️🙇♂️🙋♀️💁♂️🚶♀️💃 ab dafür Heute Morgen bis um 7amLue lisää
Habe ganz vergessen euch die Fotos vom Pier zu zeige. Jeder Stein war mehr oder weniger schön Bemahlen. Wir hätten Stundenlang schauen können hier ein paar besonders Schöne
Nachdem mein Wecker (Beat) mich wie abgemacht vor sechs Uhr wach 😘😘ging es an den Strand um nochmals Delfine 🐋zu beobachten. Leider zeigten sie sich wie Gestern nur ganz kurz. Auf der FahrtLue lisää
Zu Beginn unserer Rreise hätten wir nicht erwartet, so ohne Probleme nach Sydney zu kommen. Rauch war kaum mehr Sichtbar und auch den Geschmack nur selten. Nächster Halt war Newcastel (inklusivLue lisää
MatkaajaWooow sie sind so süsss💓
MatkaajaJöö sind die süess🥰
MatkaajaSoo süess😍 lg