Sonntag

Das machen wir auch(Sonntag). Zum Frühstück gibt's Wachteleier die Kosten hier kaum was. Probiert sind nichts besonderes einfach klein. Dann gings ans Brotbacken ,schwimmen im Meer und für SusanneLeggi altro
Das Wetter ist wieder schön und an der Sonne auch warm. Wir geniessen den heutigen Tag mit Ruhen Spazieren und dem Blick auf das Meer was will man mehr😊
Der rieeeesige Camping ist fast leer und soLeggi altro
Erwachen mit Regen ☔️ also schnell weiter. An der Ostküste von Istrien ist viel weniger los vorallem Wald und einzelne Dörfer. In Brestova geht's auf die Fähre. Bei starkem Wind übers Meer aufLeggi altro
Die Fahrt geht Heute weiter nach Pula. Pula liegt am untersten Zipfel von Istrien. Auf einem Stellplatz etwas außerhalb verbringen wir die Nacht.
Zuerst geht es aber auf Entdeckungstur. DasLeggi altro
Nach einer regnerischen Nacht sah es am frühen Morgen nicht besser aus. Gemütlich Kaffeetrinken im Bett dann ein ausgibiges Frühstück. Um ca 11.00h sieht es viel besser aus. Bei noch bedecktemLeggi altro
Der heutige Weg führte uns von Novigrad über Poreč( Kultur Footprint folgt) weiter dem Meer entlang bis kurz vor Rovinj. Auf einem Camping nahe der Stadt (können Morgen zu Fuss gehen) finden wirLeggi altro
Die Euphrasius-Basilika (UNESCO Weltkulturerbe) im 6.Jahrhundert errichtet war sehr beeindruckend. Seien es gut erhaltene Mosaike der Blick vom Turm die nach teilweise vorhandenen Mauern wie auch dieLeggi altro
Aber dafür gab's Schnapps von einem dort lebenden 🥴👍
Unser heutige Ausflug führte uns ins Hinterland von Istrien Grožnjan ein Dorf mit vielen kleinen voraslem Kunstläden, Motovun eine Festung auf einem Felsen gelegen sind wohl die bekanntesten.Leggi altro
Von Italien kurze Strecke durch Slovenien und jetzt sind wir in Kroatien. Strassen wie auch Camping noch wenig Leute. Von unserem Platz ist es nur ca 15 Minuten auf Novigrat. Ein kleines StädtchenLeggi altro
Viaggiatore
Wunderbar klars Wasser