Rückfahrt nach Hause

Alles schöne geht zu Ende. Bei Regen (teilweise sehr stark) geht's nach Hause. Hier erwartet uns ein Grillabend mit Familie.
Also Tschüss bis zum nächstenmal
Also Tschüss bis zum nächstenmal
Heute gings wieder einmal übers Timelsjoch auf Sölden. Landschaft wie immer einfach mega😀
Geplant war weiter in Österreich zum Chimsee in Deutschland. Resultat wir sind wieder in Italien. In der Nähe von Brixen (Eisaktal) sind wir bei 37 Grad auf einem Camping mit Pool angekommen. GenauLue lisää
Vom Meer weg über Udine auf Villach da entscheiden wir uns einmal mehr die Nacht am Ossiachersee zu verbringen. Das Wetter Wolken Sonne Wind aber immer noch 30Grad
Chillen lesen Brotbacken en ruige Suntig🍀🐞🥂😀
Heute geht es auf Grado mit dem Bus. Ein Touri Städtchen mit langem Strand ( nur mit Ticket betreten möglich).
Die Kirche ist schön. Als wir ankamen war gerade eine Hochzeit fertig.
Am Meer gabsLue lisää
Um 16.00h treffen wir auf dem Camping ein wo vor fast 5 Wochen unsere Reise durch Kroatien startete. Am Morgen gings zuerst noch Austern essen Beat, dann durchs Hinterland über Slovenien zurück aufLue lisää
Da Heute unser letzer Abend in Kroatien ist gehen wir auswärts Essen mit Sonnenuntergang
In der Nähe von Rovinj verbringen wir die letzte Nacht in Kroatien. Ausblick aufs Meer noch einmal. Doch wie sind wir Hierher gekommen ?
Weiter durchs Hinterland oberhalb von Rijeka und dann querLue lisää
Auch der 2te Tag war absolut toll nicht so hohe Wasserfälle dafür viele kleine und viel Grün.
Die Bilder zeigen euch wie toll es war.
Der heutige Schlafplatz ist auf dem Land ,sieht fast wie inLue lisää