In kleinen Schritten Richtung !!!!

Später als sonst gestriger Abend bei unseren Kollegen war super geht's weiter. An einem grossen Grill (Tip von Kollege) holen wir Tak away Lamm und Schwein fürs Nachtessen. Dann geht's auf die SucheRead more
Gestern und heute Abend sind wir mit Kollegen aus der Schweiz unterwegs.😊 ein Abend hat sein Vater Fisch grilliert
Der Morgen begann mit der Feststellung die Wasserpumpe funktioniert nicht mehr und jetzt🥺
Beat Gugelt Telefoniert bestellt eine Pumpe (schicken an Kollege in Kroatien) am Ende bringt er die PumpeRead more
Heute hatten wir das erstemal Mühe einen Platz zu finden. In Split schickten sie uns suchen war aber nichts frei, die nächsten waren besetzt jetzt haben wie was tolles gefunden kurz vor Omis direktRead more
Nochmal eine Runde waschen Duvet und Madratzen verlüften Morgen geht's dann auf Trogir😊
Weiter geht's Richtung Split. Wir sehen uns das Städtchen Primosten an da erwartet uns eine sehr farbige Kirche wie wir es noch nie hier sahen. Dann geht's fürs Wochenende auf einen Camping NäheRead more
Da gibt es so viel Natur einfach herrlich. Lassen wir die Bilder sprechen😊
Für die nächsten 2 Nächte sind wir in einem Hinterhof von einem Hotel gleich beim Eingang zum Nationalpark. Ein einfacher Platz können aber zum erfrischen das Pool des Hotels benutzen😊
TravelerBitte last mir auch noch ein Schwein 😋😉✌️