Milano Parma
August 8, 2025 in Italy ⋅ 🌙 28 °C
Finito di lavorare alle 16.30, ci mettiamo finalmente in marcia alle 19 e alle 21 buchiamo una gomma poco prima di Parma. Due ore di tentativi per cambiarla nella piazzola di sosta, poi chiamiamo ilRead more
Parma Bari
August 9, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Prima tappa da Il Gommaio a Parma, cambiamo le due ruote anteriori e alle 10.30 ci rimettiamo in marcia, prendendo tutto il traffico da bollino nero da Bologna a Rimini. Sosta pranzo a Gradara e siRead more
Polognano a Mare, Brindisi, Igoumenitsa
August 10, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C
Sveglia presto perchè prima di imbarcarci vogliamo (voglio) vedere Polignano a mare. Lasciamo il camper al parcheggio Marco Polo vicino al campo sportivo e in 15 minuti a piedi siamo mel centroRead more
Kalami - Plataria
August 11, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C
Un po' di relax nel bel camping Kalami, bagno in mare, pranzo in camper e altro bagno in mare. Alle 18 lasciamo il campeggio per spostarci a Parga ma non c'e posto, troviamo posto al Nautilus, ma nonRead more
Meteore
August 12, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Sveglia come sempre a nostro ritmo lento, qualche telefonata in cerca di posto in un campeggio e non trovandolo decidiamo di puntare verso le Meteore. Arriviamo alle 15.30 al monastero di Varlaam e ciRead more
Meteore - camping Acrogiali
August 13, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Ci dirigiamo verso la costa in cerca di un campeggio e trovia.o posto al camping Acrogioli, con piazzola direttamente sul mare. Ci sistemiamo, bagno, cena e qualche stella cadente
Camping Acrogiali
Aug 13–16, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 31 °C
3 giornate di relax nella nostra piazzola fronte mare, con solo qualche gita in bici alla spiaggia Artolithia
Camping Acrogiali - Qeparo (Albania)
August 16, 2025 in Albania ⋅ ⛅ 29 °C
Ci svegliamo come sempre con molta calma e dopo la consueta colazione con mega ciambelle facciamo l'ultimo bagno davanti al camper. Ci mettiamo in marcia alle 16, dovrebbe essere una tappa abbastanzaRead more
Qeparo - Scutari
August 17, 2025 in Albania ⋅ ⛅ 34 °C
Mattinata e pranzo in spiaggia a Qeparo, poco prima delle 15 iniziamo la lunga traversata per il lago di Scutari e arriviamo al bellissimp camping Lejenda in serata. Cena nel ristorante del campeggioRead more
Scutari - PODGORICA - Virpazar - Kotor
August 18, 2025 in Montenegro ⋅ ⛅ 30 °C
Rinunciamo a partire la mattina presto perchè il camping Legjenda merita di essere un po' vissuto, quindi relax sulle amache, tuffo in piscina e si parte verso il Montenegro, prima tappa PodgoricaRead more
Scutari - Podgorica - VIRPAZAR - Kotor
August 18, 2025 in Montenegro ⋅ ☀️ 30 °C
Lasciamo Podgorica e raggiungiamo Virpazar costeggiando e attraversando il lagondi Scutari. I panorami sono molto belli, attraversiamo il paesino di Virpazar e salendo a destra verso il viewpointRead more
Scutari - Podgorica - Virpazar - KOTOR
August 18, 2025 in Montenegro ⋅ 🌙 24 °C
Troppo in ritardo sul programma per raggiungere il camping vicino a Moniri, ci fermaimo al camping Bex a Kotor. Più che un camping è un parcheggio, ma sul mare, con bella vista sulle mura illuminateRead more
Kotor - Perasto - Kamenari
August 19, 2025 in Montenegro ⋅ 🌙 21 °C
Riusciamo a partire di buon'ora e troviamo parcheggio lungo la strada per visitare il bel borgo di Perasto. Ci mettiamo poi alla ricerca di un campeggio e arriviamo al Camping under the olive trees,Read more
Blagaj - Mostar
August 20, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 31 °C
Lasciamo il camping sulle bocche di Cattaro e ci dirigiamo verso Mostar, decidendo di fermarci prima al monastero dei dervisci di Blagaj. Giunti quasi alla meta, maps ci fa sbagliare strada e finiamoRead more
Sarajevo
August 21, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 29 °C
Il trasferimento da Mostar a Sarajevo costeggia il fiume Narenta e offre paesaggi belli ed una strada facilemnte percorribile. Ma l'insidia è sempre dietro l'angolo quando si viaggia con lo Yeti e laRead more
Jajce - Minĉići - Una
August 22, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ 🌧 20 °C
Ci svegliamo nel nostro "camp" a Sarajevo sotto la pioggia e decidiamo quindi di ripartire. Prima tappa nel paese delle cascate, Jajce (parcheggio dietro al supernercato Bingo), poi ci spostiamo unRead more
Fiume Una
August 23, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 22 °C
Ci svegliamo e fa freddo! Non proprio il clima che avevamo ij mente per un rafting, ma ci assicurano che jom ci ribalteremo, quindi indossiamo delle fantastiche mute a salopette e si parte. RisaliamoRead more
Casa
August 24, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C