• Susanna Rescaldani

• Trip start
    August 30, 2024

Costa nord

August 31, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Playa di son serra di Marina: frequentata da locali, un riatorante, non male come ripiego a cala Torta dove non possiamo andare perchè c'è vento dal mare
    Giretto ad Alcudia, momto carina dove mangiamo un orri.o frozen ypgurt da Yogurt and friends.
    Playa de Formentor: molto bella la strada per raggiungerla, qualche tornante tra fprmazioni rocciose e una bella vegetazione. Parcheggio a pagamento, bella spiaggia con pineta alle spalle.
    Ristorabte Can Pescador a Port de Pollenca. Sxelto perchè fa la paella veg ma alla fine non la prendiamo perchè si può ordinare solo per due.

• Parco naturale Mandragò

September 1, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C

Tre belle cale collegate da un sentiero. Purtroppo oggi tutt'e tre con mare un po' mosso. Arriviamo prima a cala S'Amarador e facciamo un primo bagno. Raggiungiamo cala Mandragò e mangiamo su uno dei tavoli nella pineta con gelato e pani o del cherenguito.
    Ci spostiamo a cala Des Borgit la più piccola e con il mare più mosso. Albeero e Miq si divertono a giocare con le onde, io passo.
    Torniamo i fine a Cala Mandragò per affittare un pattino ma è troppo tardi (so fi o alle 18), qui di Miq si diverte xon qualche tuffo dalle rocce.
    Il.programma prevede di fermarci a Castell de la punta de n'Amer per una bella passeggiata e cena nel bar vicino al castello (la nostra host Rocio ci ha detto che si mamgia molto bene ad ottimo prezzo), ma arrivuamo alle 21 e lo troviamo chiuso. Rientriamo lungo il sentiero al buio e ci fermiano al ristorabte verso il parcheggio (minigolf bar Cristobal). Persobale gentile e civo non male: carbonare con panna al.posto delle uova per Miq, tortilla per Alberto e per me una specie di bruaxhetta tipica di Maiorca con fettw di pomodoro, peperoni, cipolla e rucola

• Costa sud

September 2, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 30 °C

Anche pggi il vebto arriva da nord, ci dirigiamo quindi verso la costa sud. Arriviamo alla famosa Playa des Trenc circa alle 13 e il parcheggio è al cometo nonostante sia lunedì. Andiamo quindi verso la prima spiaggia che troviamo indicata da un cartello (playa Estanys), bella baia, mare calmo e cristallino ma troppa gente.
    Facciamo un bagno e andiamo alla ricerca di una gelateria. Anche in questo caso la prima che troviamo è chiusa e Google maps ce ne indica una a Llucmaior.
    Prossima tappa a Platja de s'Oratori. Anche qui è troppo tardinper il.pedalò (17
    30) ma sarà il bagno più bello della vacanza con tsnti pesci sulle rocce e tra la poseidonia dei fondali e un'isoletta da raggiungere a nuoto.
    Alle 20.45 siamo in aeroporto a lasciare l'auto e si torna a casa.

Trip end
    September 2, 2024