• Patrick Bögemann
  • Kalle Ostermann
  • Patrick Bögemann
  • Kalle Ostermann

Balkan Rallye Team Rainbow

Balkan Rallye Baca lagi
  • Etappe 7 an die Adria

24–25 Jul, Austria ⋅ 🌙 17 °C

Nach einer kalten Nacht und trotz Party starten wir pünktlich in unsere letzte Rally Etappe. Wir treffen uns mit Max und Nina, die ihren Sommerurlaub hier verbringen an der Adria und springen zusammen ins Meer. Die Abkühlung tut uns gut. Dann schlängeln wir uns zwischen riesigen Bergen und Meer an der Küste entlang zum Ziel. Die Kulisse ist mal wieder wunderschön und wir genießen unsere letzten offiziellen Kilometer auf der Rally. Vor der Zieldurchfahrt dürfen wir unseren Boliden noch einmal die Sporen geben auf einer Kartbahn. Mit quietschenden Reifen erreichen wir die Ziellinie. Nach einer kleinen Feier mit Bildern, Medaillen und Urkunden machen wir uns auf den Heimweg. Gegen 22:00 Uhr erreichen wir unseren Stellplatz in Österreich und kriechen nach einen Siegerbier ins Bett.Baca lagi

• Zuhause

25 Julai, Jerman ⋅ ☀️ 26 °C

Gesund und glücklich sind wir nach weiteren 1000km mit 100 km/h auf der Autobahn Zuhause angekommen. Erschöpft vom großen Abenteuer genießen wir es jetzt wieder bei unseren Familien zu sein, das eigene Badezimmer und das eigene Bett zu haben. Vielen Dank für's mit fiebern.Baca lagi

Tamat perjalanan
    25 Julai 2026