.. so lässt es sich geniessen🍹

Liebe Andrea & Familie, vielen lieben Dank! Wir stossen herzlich auf euch an und senden sonnige Grüsse nach Wädenswil 💞. Wir2
Um acht Uhr starten wir bereits in die nächste Etappe. Die Wetteraussichten sind sonnig und heiss.
Die ersten Kilometer führen uns wiederum durch Apfelplantagen. Dann die ersten 400 Höhenmeter aufRead more
.. die Temperaturen aktuell noch angenehm.. die Sonne blinzelt 🌞. Euch ein schönes Wochenende. Herzlichst wir2
Nach warmen Temperaturen in der Nacht und in unserem kleinen Hotelzimmer starten wir dennoch gestärkt in die letzte Etappe nach Meran. Ein kurzer aber knackiger Aufstieg führt uns auf denRead more
Nach einem gemütlichen und ausgiebigen Frühstück auf der schönen Terrasse machen wir einen Ausflug in das Dorf Tirol. Die alte 1er Sesselbahn führt uns in das Dorf oberhalb Meran.
Die wenigenRead more
.. die Rückreise mit dem Auto führt uns über den Reschenpass zum Autoverlad Vereina und nach Olten. Dort besteigen wir den Zug Richtung unserer Heimat.