• Bye bye Hanoi

October 31, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C

Die letzte Nacht, das letzte Morgenessen, der letzte so feine BacXiu, die letzten Spaziergänge durchs irgendwie halt doch geordnete Chaos - that’s it, let’s go home!
    Es ist Alles anders gekommen als geplant, gerade als unsere Route so richtig spannend geworden wäre, hat uns dieser Unfall brutal ausgebremst!
    Wieviele faszinierende Gegenden haben wir doch verpasst, wieviele interessante Begegnungen mit tollen Menschen nicht erlebt, wieviele lässige Töffrouten nicht abgefahren, wieviele leckere lokale Essen im Schosse der jeweiligen Gastfamilie nicht genießen können?
    Wieviele einzigartige Fotos nicht geschossen?
    Wir dürfen gar nicht daran denken, mit welch einmaligen Erlebnissen wir jetzt heimkehren würden, wäre das nicht passiert…
    Aber zählen tut das Alles nichts, zählen tut nur, dass wir eigentlich riesiges Glück hatten, dass nichts schlimmeres passiert ist, wir hatten wirklich Glück im Unglück.
    Wichtig ist nur, dass es René bereits wieder so gut geht, dass er kaum Schmerzen hat und dass die Verletzungen offensichtlich ohne Komplikationen am Abheilen sind.
    Dass wir das Beste aus unserer Lage gemacht haben und die restliche Zeit hier in Hanoi und Umgebung trotzdem in vollen Zügen genossen haben, einfach etwas anders als geplant…
    Wir freuen uns jetzt riesig auf unsere Lieben zu Hause, darauf Miggi und Susanne in die Arme nehmen zu können!
    Allen, die uns auf diesem Abenteuer begleitet haben und uns vor allem nach dem Unfall so toll unterstützt haben, möchten wir ganz herzlich danken.
    Eure mitfühlenden Kommentare haben uns immer sehr gefreut und gut getan,
    das waren echte Aufsteller!
    Danke, toll, dass Ihr mit dabei wart!