Medellin

Los geht‘s! Nach einer langen Reise sind wir übermüdet in Medellin angekommen und konnten zum Glück gleich ins Bett fallen. Am nächsten Tag wurden wir gleich von der Stadt verzaubert und warenRead more
Guatape

Heute haben wir einen Ausflug nach Guatape gemacht, 2h ausserhalb vom Medellin. Wir haben den Stein „La piedra del Peñol“ bestiegen, 647 Treppenstufen.
Salamina

Bosque de Palma de Cera "La Samaria"

Der Ausflug heute führte uns zu den Quindiu-Wachspalmen in der Nähe von San Felix. Die Palmenart kommt nur in Kolumbien vor. Sie werden, gemäss unserem Guide, bis zu 80 Meter hoch und bis zu 150Read more
Bahia Solano

Wir sind heute mit einem kleinen Propellerflugzeug von Medellin an die Pazifikküste, nach Bahia Solano, geflogen. Nach einer kurzen Reise mit dem Tuk-Tuk sind wir in der Ecolodge "La Tarima delRead more
San Martin de Amacayacu

Nach einiger Zeit ohne Neuigkeiten gibt es ein Update unserer Reise. 🤗
Die letzten 4 Tage haben wir in einem kleinen Pueblo am Amacayacu (übersetzt Hängemattenfluss), einem Nebenfluss desRead more
Amazonas

Bogotá

Die 10 Millionen Stadt Bogotá hat uns gut gefallen. Durch die Legalisierung von Graffitis vor einigen Jahren ist die Stadt voll von wunderschönen Malerein und somit richtig farbenfroh. Nach denRead more
Villa de Leyva

Villa de Leyva ist eine wunderschöne Kolonialstadt mit viel Charme. Sie befindet sich im kolumbianischen Hochland inmitten der Natur und ist sehr wohlhabend. Sie lockt auch viele kolumbianischeRead more
San Gil & Barichara

Nach Villa de Leyva ging es per Bus weiter nach San Gil. Die Region ist bekannt für verschiedene Outdoor - Aktivitäten. Wir haben uns für eine Riverrafting Tour auf dem Rio Suarez entschieden. HatRead more
Bohemia Beach

Nachdem wir viel unternommen und gesehen haben, war erst mal ein paar Tage nichts machen an der wunderschönen Karibikküste angesagt 😎🌴
Cabo de la Vela

Von Palomino ging es per Bus und Jeep weiter nach Cabo de la Vela. Die kleine, verschlafene Ortschaft liegt im Osten der kolumbianischen Karibikküste. Es erwartete uns ein ruhiges Meer und hübscheRead more
Punta Gallinas

Nach zwei Tagen in Cabo de la Vela machten wir einen zweitägigen Ausflug zum nördlichsten Ort in ganz Südamerika. Die Fahrt durch die Wüste war holprig aber es hat sich gelohnt!😅
Camino a la...

Die letzten vier Tage waren wir zu Fuss unterwegs. Mit einer coolen, neunköpfigen Wandergruppen haben wir uns auf die Suche der verlorenen Stadt begeben. Es war eine wunderschöne, teilweiseRead more
Ciudad Perdida

... bis wir schliesslich die verlorene Stadt "Teyuna" oder eben die Ciudad Perdida gefunden haben. Es war ein unvergessliches Erlebnis und definitiv eines der Highlights unserer bisherigen Reise!🎇🌄🛖🌞
Minca

Nach anstrengenden vier Wandertagen gönnten wir uns in Minca, etwas ausserhalb von Santa Marta, eine kleine Auszeit. Umgeben von wunderschöner Natur hiess es Füsse hochlagern und malerischeRead more
Parque Tayrona🌴

Wunderschöne Strände und eine grosse Artenvielfalt gibt es im Parque Tayrona, in der Nähe von Santa Marta, zu bestaunen. Zwei Nächte haben wir in einem gemütlichen Hotel im Park verbracht. NebenRead more
Cartagena

Unsere letzte Station in Kolumbien ist Cartagena. Eine bunte Stadt mit wunderschöner Altstadt und weissen Sandstränden. Wir haben zudem Besuch von Martina erhalten, die die nächsten 3 Wochen mitRead more
Cartagena - Panama City

Was für eine Reise!☀️⛵️🌴🍹 In 5 Tagen haben wir, mit einer Gruppe von zehn Personen, die Strecke zwischen Cartagena, den San Blas Inseln und Panama City zurückgelegt. Die ersten 35Read more
Panamá City

Zwei Nächte verbrachten wir in der Haupstadt Panamás. Die Altstadt ist schön und die Skyline beeindruckend, ansonsten hat uns die Stadt jedoch nicht wirklich in ihren Bann gezogen.Read more
Santa Catalina 🏄🏻♀️🌅

Surfen, Tauchen, Faulenzen, Maracuya Mojitos, Freunde treffen, Sonnenuntergänge. Das war Santa Catalina ☀️
Boquete

Die nächste Station unserer Reise war Boquete in der Provinz Chiriqui. Da Martina, unser Reisegast, vor vielen Jahren hier ein Austauschjahr verbrachte, konnten wir bei der Familie ihrer FreundinRead more
Bocas del Toro

Unsere letzte Destination in Panamá war Bocas del Toro. Ein Insel-Archipel aus lauter wunderschönen karibischen Inseln mit Hippie-Flair. Nach mehr als zwei Monaten in Hostels, haben wir uns für 5Read more
Tortuguero

Mittlerweile sind wir in Costa Rica 🇨🇷angekommen und haben das Land auch schon etwas kennengelernt.
Im Tortuguero Nationalpark haben wir Besuch von unseren Mammas erhalten.Read more
La Fortuna

Vom Tortuguero Nationalpark an der Karibikküste ging es mit einem Mietauto weiter ins Landesinnere nach La Fortuna.
Das Wahrzeichen der Region ist der aktive Vulkan Arenal. 🌋 Wir hatten eineRead more
TravelerSehr schön
TravelerHey Ihr Zwei😍 mega Reis bis jetzt, de Amazonas isch sicher schön gsi😙 witerhin alles gueti und cool das mer au en Teil vo de Reis chan si
TravelerLiebi grüess wudu und family❤️❤️❤️❤️❤️