Auf gehts nach Thailand
13. tammikuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 5 °C
Noch etwa 2 Stunden bis Boarding Time
Am Flughafen Suvarabhumi
14. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem anstrengenden Flug endlich wieder in Thailand.
Unser Hotel
14. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bangkok, nicht weit vom Shang-Ri-La Hotel und dem Peninsula entfernt.
The Dome
14. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ 🌙 27 °C
Nach dem hervorragenden Essen in einer Garküche sind wir auf einen Absacker in die berühmte Rooftopbar The Dome gegangen. Hier wurde unter anderem der Film Hangover 2 gedreht.
Am Busbahnhof Mochit
15. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 32 °C
Um 13:15 Uhr geht unser Bus nach Phetchabun
Abendmarkt in Phetchabun
16. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 32 °C
Wir waren eben auf dem Abendmarkt in Phetchabun, hier gibt es alles mögliche zu kaufen. Neben dem frischen noch lebendigen Fisch den wir einkauften auch Dinge die es bei uns nicht gibt.
Wieder auf dem Nachtmarkt in Phetchabun
17. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern waren wir auf dem Markt und haben die Zutaten gekauft aus denen Nittaya ein köstliches Essen bereitet hat. Heute Abend gingen wir zum Markt um dort zu Essen.
Der Markt ist täglich geöffnetLue lisää
Buddistische Zermonie
18. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 34 °C
Nachdem wir eine Freundin von Nittaya besuchten die mit einem Deutschen verheiratet ist und gut Deutsch spricht, lud uns diese ein bei einem buddhistischen Ritual dabei zu sein.
Dabei wird einemLue lisää
Mönch auf Zeit
19. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 32 °C
Das Einsegnungsritual geht heute weiter.
Allerdings erinnert mich es mehr an eine ausschweifende Party.
Abendessen
19. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
Heute Abend waren wir wieder in der Stadt zum Abendessen.
Das Essen war wirklich Spitze, eine Mischung aus BBQ, Hotpot und Buffet.
Vorher gab es noch eine frische Kokosnuss direkt aus Nittaya’sLue lisää
Immigration
20. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 34 °C
Heute waren wir auf der Ausländerbehörde, Nittaya ist verpflichtet meinen Aufenthalt dort zu melden.
Obwohl sehr viele Leute dort waren ging es doch recht zügig vonstatten.
Der Offizier hatte sichLue lisää
Geburtstagsgrüße aus Thailand
23. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Heute hat der „König von Staßfurt „ Geburtstag !!!
Aus diesem Grunde senden wir Dir mein lieber Mario unsere besten Grüße und Wünsche aus Thailand.
Tamarindenfest in Phetchabun
24. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Heute wird das große Tamarindenfest gefeiert. Der deswegen organisierte Umzug steht in keiner Weise unseren Rosenmontags Umzügen nach. Er war mehrere Kilometer lang, festlich geschmückt und jedeLue lisää
Friseurpreise
25. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Vor genau einem Jahr und 10 Tagen habe ich mir die Haare in Saigon schneiden lassen und war vom günstigen Preis sehr angetan. Heute habe ich Sie mir in Phetchabun für schlappe 50.- THB schneidenLue lisää
Buddhistische Einäscherung
28. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Heute war ich zum ersten Mal bei einer Buddhistischen Einäscherung.
Ein Schulkollege und Bruder von Nittaya‘s Freundin ist gestorben.
Die Feierlichkeiten hatten bereits Vorgestern begonnen undLue lisää
Heute geht es Richtung Hua Hin
31. tammikuuta 2020, Thaimaa ⋅ 🌙 25 °C
Nittaya hat gestern den ganzen Tag unsere Klamotten gewaschen und heute haben wir die Koffer gepackt.
Heute Abend um 23:55 Uhr fahren wir vom Busbahnhof mit dem Nachtbus nach Bangkok. Wir sollten dannLue lisää
Busbahnhof Mochit
1. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ 🌙 21 °C
Wie die Geier fielen Sie über uns her.
Die Thailänder sind eigentlich ein sehr zurückhaltendes Volk was man allerdings nicht von den Einheimischen Taxifahrer behaupten kann. Nur mit größter MüheLue lisää
Endlich in Hua Hin
1. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind endlich in Hua Hin angekommen.
Im Bus haben wir einen jungen Mann kennengelernt der sich angeboten hat uns zum Hotel zu bringen.
Das Angebot haben wir gerne angenommen. Am Busbahnhof wurde erLue lisää
Strandtag
2. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
Heute sind wir zum erstenmal an den Strand gefahren, es hat uns beiden sehr gut gefallen.
Mich persönlich hat es sehr an den Strand von Da Nang erinnert.
Nittaya hat mit dem Vermieter derLue lisää
Essen beim Inder
3. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Heute Abend sind wir mal in ein Indisches Restaurant zum Abendessen eingekehrt.
Sehr gut, sehr schönes Ambiente, sehr scharf und für die Thailändischen Verhältnisse auch sehr teuer. Aber es hatLue lisää
Ausflug zum Wat Khao Tao
4. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 30 °C
Heute sind wir nicht zum Strand gefahren sondern zum Wat Khao Tao.
Auf dem Weg dorthin waren wir zuerst am Wat Khao Takiap und anschließend im Rajabhakti Park wo Statuen von 7 großen ThailändischenLue lisää
Viewpoint Stadtrand
7. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir mit dem Roller nicht weit von unserem Hotel zu einem Aussichtspunkt gefahren. Von dort hat man einen schönen Rundumblick über Hua Hin.
Fauler Samstag
8. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Heute hatten wir keine Lust etwas zu unternehmen , zum Abendessen sind wir zum Nachtmarkt gefahren.
Hua Hin Artist Village
9. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ☀️ 30 °C
Wir waren heute zuerst im „Artist Village“
eine Künstlerkolonie die absolut sehenswert war. Sie boten an diesem Sonntag auch Workshops an die rege besucht waren. Nittaya entdeckte Ihre NeigungLue lisää
Strand und Nachtmarkt
12. helmikuuta 2020, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Zuerst waren wir am Strand wo an einem Mittwoch keine Strandliegen und Schirme aufgestellt werden dürfen, so wie in ganz Thailand. Danach sind wir auf dem Nachtmarkt gelandet und haben dort gegessen.

MatkaajaBin in Gedanken bei euch