FindPenguins

Noch etwa 2 Stunden bis Boarding Time

ПутешественникBin in Gedanken bei euch

Am Flughafen Suvarabhumi

14 января 2020 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C

Nach einem anstrengenden Flug endlich wieder in Thailand.

ПутешественникGüni hast allen Grund zum Lachen,sei dir gegönnt

Unser Hotel

14 января 2020 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bangkok, nicht weit vom Shang-Ri-La Hotel und dem Peninsula entfernt.

Mario Asbach

ПутешественникFreue mich das du gut angekommen bist. Beginn jetzt deinen Urlaub, wir beneiden dich Gruß an Natalia

The Dome

14 января 2020 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C

Nach dem hervorragenden Essen in einer Garküche sind wir auf einen Absacker in die berühmte Rooftopbar The Dome gegangen. Hier wurde unter anderem der Film Hangover 2 gedreht.

Laura Stern

Путешественникมีความสุข. ฉันคิดถึงนิตยา! ฉันรักคุณ 🥰

14.01.2020Ответить

Am Busbahnhof Mochit

15 января 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 32 °C

Um 13:15 Uhr geht unser Bus nach Phetchabun

Mario Asbach

ПутешественникDa läuft mir das Wasser im Mund zusammen bei den vielen Köstlichkeiten😄

17.01.2020Ответить

Abendmarkt in Phetchabun

16 января 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 32 °C

Wir waren eben auf dem Abendmarkt in Phetchabun, hier gibt es alles mögliche zu kaufen. Neben dem frischen noch lebendigen Fisch den wir einkauften auch Dinge die es bei uns nicht gibt.

Wieder auf dem Nachtmarkt in Phetchabun

17 января 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Gestern waren wir auf dem Markt und haben die Zutaten gekauft aus denen Nittaya ein köstliches Essen bereitet hat. Heute Abend gingen wir zum Markt um dort zu Essen.
    Der Markt ist täglich geöffnet aber Freitags fällt er etwas üppiger aus.Читать далее

Buddistische Zermonie

18 января 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 34 °C

Nachdem wir eine Freundin von Nittaya besuchten die mit einem Deutschen verheiratet ist und gut Deutsch spricht, lud uns diese ein bei einem buddhistischen Ritual dabei zu sein.
    Dabei wird einem jungen Novizen unter allerlei buddhistischen Ritualen der Kopf kahl geschoren.Читать далее

Mönch auf Zeit

19 января 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 32 °C

Das Einsegnungsritual geht heute weiter.
    Allerdings erinnert mich es mehr an eine ausschweifende Party.

ПутешественникHallo ihr beide, anderes Land andere Sitten😃

Abendessen

19 января 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Heute Abend waren wir wieder in der Stadt zum Abendessen.
    Das Essen war wirklich Spitze, eine Mischung aus BBQ, Hotpot und Buffet.
    Vorher gab es noch eine frische Kokosnuss direkt aus Nittaya’s Garten.Читать далее

Mario Asbach

ПутешественникAch wie gerne währen wir bei euch😔

Immigration

20 января 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 34 °C

Heute waren wir auf der Ausländerbehörde, Nittaya ist verpflichtet meinen Aufenthalt dort zu melden.
    Obwohl sehr viele Leute dort waren ging es doch recht zügig vonstatten.
    Der Offizier hatte sich allerdings darüber mokiert das ich mich letztes Jahr nicht gemeldet hatte, aber er verzieh mir dann doch.Читать далее

Mario Asbach

ПутешественникIn Deutschland haste sollsche Problem nicht als .........!

Geburtstagsgrüße aus Thailand

23 января 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C

Heute hat der „König von Staßfurt „ Geburtstag !!!
    Aus diesem Grunde senden wir Dir mein lieber Mario unsere besten Grüße und Wünsche aus Thailand.

Mario Asbach

ПутешественникDanke ihr beide habe mich sehr darüber gefreut macht euch noch einen schönen Tag

23.01.2020Ответить

Tamarindenfest in Phetchabun

24 января 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C

Heute wird das große Tamarindenfest gefeiert. Der deswegen organisierte Umzug steht in keiner Weise unseren Rosenmontags Umzügen nach. Er war mehrere Kilometer lang, festlich geschmückt und jede aufspielende Kapelle versuchte die andere in Lautstärke und Intensität zu übertreffen.Читать далее

Friseurpreise

25 января 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Vor genau einem Jahr und 10 Tagen habe ich mir die Haare in Saigon schneiden lassen und war vom günstigen Preis sehr angetan. Heute habe ich Sie mir in Phetchabun für schlappe 50.- THB schneiden lassen, was beim heutigen Kurs gerade mal 1,48 € sind. Somit noch günstiger als damals in Saigon. Zuletzt habe ich in Deutschland 16.-€ bezahlt.Читать далее

Mario Asbach

ПутешественникGünter es ist noch zu teuer , ich hätte es für umme gemacht😆mein Freund

26.01.2020Ответить

Buddhistische Einäscherung

28 января 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Heute war ich zum ersten Mal bei einer Buddhistischen Einäscherung.
    Ein Schulkollege und Bruder von Nittaya‘s Freundin ist gestorben.
    Die Feierlichkeiten hatten bereits Vorgestern begonnen und heute war die Einäscherung, aus Pietätsgründen habe ich nur ein Foto nach der Zermonie gemacht.Читать далее

Mario Asbach

ПутешественникGuten Morgen ihr beide,eine traurige Sache,mein Mitgefühl😪. Macht euch noch einen angenehmen Tag.

29.01.2020Ответить

Heute geht es Richtung Hua Hin

31 января 2020 г., Таиланд ⋅ 🌙 25 °C

Nittaya hat gestern den ganzen Tag unsere Klamotten gewaschen und heute haben wir die Koffer gepackt.
    Heute Abend um 23:55 Uhr fahren wir vom Busbahnhof mit dem Nachtbus nach Bangkok. Wir sollten dann Morgen früh zwischen 05:00 und 06:00 Uhr am größten Busbahnhof von Bangkok, am Mochit , ankommen.
    Von da geht es dann weiter nach Hua Hin

Busbahnhof Mochit

1 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ 🌙 21 °C

Wie die Geier fielen Sie über uns her.
    Die Thailänder sind eigentlich ein sehr zurückhaltendes Volk was man allerdings nicht von den Einheimischen Taxifahrer behaupten kann. Nur mit größter Mühe konnten wir uns Ihnen erwehren. Es dauerte dann auch eine ganze Zeit bis ich den richtigen Ticketschalter fand und es mit dem nächsten Bus weiterging nach Hua Hin.Читать далее

Endlich in Hua Hin

1 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☁️ 27 °C

Wir sind endlich in Hua Hin angekommen.
    Im Bus haben wir einen jungen Mann kennengelernt der sich angeboten hat uns zum Hotel zu bringen.
    Das Angebot haben wir gerne angenommen. Am Busbahnhof wurde er von seiner reizenden Freundin mit dem Auto abgeholt, die sich gleich bereit erklärte uns zum Hotel zu fahren.
    Das Hotel ist absolut ok für den Preis, wir bezahlen 16.-€ für das Zimmer, mit Pool und GYM. Für den Motorroller bezahle ich auch nur 100.- THB pro Tag :-)))

Mario Asbach

ПутешественникSieht cool aus das Hotel, kann man nicht meckern. Wetter spielt auch mit wie ich es sehe

Strandtag

2 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Heute sind wir zum erstenmal an den Strand gefahren, es hat uns beiden sehr gut gefallen.
    Mich persönlich hat es sehr an den Strand von Da Nang erinnert.
    Nittaya hat mit dem Vermieter der Liegestühle verhandelt und erreicht das wir nur die Hälfte des Normalpreises bezahlen mussten.
    Besonders rührend empfand ich Nittaya‘s Liebeserklärung im Sand geschrieben.

Mario Asbach

ПутешественникGünter, bist du auf der Flucht,wegen deiner Rasur,sonst alles ok bei uns

Essen beim Inder

3 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C

Heute Abend sind wir mal in ein Indisches Restaurant zum Abendessen eingekehrt.
    Sehr gut, sehr schönes Ambiente, sehr scharf und für die Thailändischen Verhältnisse auch sehr teuer. Aber es hat sich gelohnt und ich denke nächste Woche gehen wir nochmal hin.Читать далее

Mario Asbach

ПутешественникEin sehr schönes Restaurant,sieht cool aus Essen auch, beneide euch beide😔

Ausflug zum Wat Khao Tao

4 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C

Heute sind wir nicht zum Strand gefahren sondern zum Wat Khao Tao.
    Auf dem Weg dorthin waren wir zuerst am Wat Khao Takiap und anschließend im Rajabhakti Park wo Statuen von 7 großen Thailändischen Königen stehen.
    Den kleinen Elefanten habe ich extra für Viola fotografiert.

ПутешественникGuten Morgen,wo seht der Stassfurter König 👑 garnisch gesehen😜

05.02.2020Ответить

Viewpoint Stadtrand

7 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Heute sind wir mit dem Roller nicht weit von unserem Hotel zu einem Aussichtspunkt gefahren. Von dort hat man einen schönen Rundumblick über Hua Hin.

Mario Asbach

ПутешественникHallo ihr beide, sieht echt cool aus Nittaya so müde aus, Günter du musst Sie ein bissen aufbauen.😃

Fauler Samstag

8 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C

Heute hatten wir keine Lust etwas zu unternehmen , zum Abendessen sind wir zum Nachtmarkt gefahren.

ПутешественникGünter , wo ist mein Essen😂

Hua Hin Artist Village

9 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ☀️ 30 °C

Wir waren heute zuerst im „Artist Village“
    eine Künstlerkolonie die absolut sehenswert war. Sie boten an diesem Sonntag auch Workshops an die rege besucht waren. Nittaya entdeckte Ihre Neigung zum Töpfern. Anschließend waren wir noch im „Hutsadin Elephant Foundation“. Ein Camp für verletzte und alte Elefanten, ebenfalls empfehlenswert.
    Im Gegensatz zum ganz in der Nähe gelegenen „Elephant Village“, hier waren die Lebensumstände für die Tiere grausam.

Mario Asbach

ПутешественникMacht noch ein paar Runden drehen in Vietnam für unsere große Reise😃

Strand und Nachtmarkt

12 февраля 2020 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C

Zuerst waren wir am Strand wo an einem Mittwoch keine Strandliegen und Schirme aufgestellt werden dürfen, so wie in ganz Thailand. Danach sind wir auf dem Nachtmarkt gelandet und haben dort gegessen.

Mario Asbach

ПутешественникSiehst gut erholt aus, lieber Günter habe bloß noch 4,5 Jahre bis zur Rente😂😂😂

17.02.2020Ответить

Загрузить еще