Endlich habe ich mal wieder ein neues Land! Griechenland ist meine Nr. 76. Ohne die Pandemie hätte ich irgendwie die 100 vor meinen 50. geschafft. Jetzt kann ich es ruhiger angehen lassen. 2022 wirRead more
Wir waren dann nach knapp über einer Stunde vom Flughafen im Hotel angekommen. Nett, aber doch auch sehr groß.
Nachdem wir auf unser Zimmer noch warten mussten, sind wir ins Strandrestaurant aufRead more
Abendessen im freien, mit Meerblick? Genial!
Für den ersten Abend hatten wir in dem griechischen Restaurant Anthos reserviert - andere waren auch nicht mehr frei. Bestellt wurde wie in der ganzenRead more
Das Meer ist toll! Nicht zu warm, erfrischend. Sehr salzig, man (auch Frau) schwimmt quasi von alleine.
Und so klar!!!
Ja, über das Wochenende war es warm. Sehr warm. Einfach heiß.
Der Wind kam wohl direkt von Afrika und war daher noch wärmer als die heisse Luft schon einfach so. Zudem gab es viele Waldbrände inRead more
Eigentlich wollten wir einen Morgen rüber schwimmen, 850m. Der Wind hatte uns das dann aber vermasselt.
Nachdem wir bei den Tauchtrips mit dem Boot nahe an der Insel vorbeigefahren sind, war dasRead more
Um 10:00 ging es noch einmal mit Elias raus. Leider waren die Wellen zu stark und Tamara konnte nicht mitfahren.
Wie immer ging es an Spinaloga vorbei. Die Wellen waren tatsächlich noch heftigerRead more