Lombok!

Heute ging es dann endlich nach Lombok. Noch kurz packen und dann wieder zum Flughafen.
Flug war gut, schön an Bali vorbei.
Leider hat das mit dem Mietwagen nicht funktioniert, dann haben wir haltЧитать далее
Baustellenbesichtigung

Heute haben wir unsere Villa TIBU besichtigt!!!
Es wird toll. Die Aussicht ist noch besser als erhofft. Einiges kann man jetzt schon gut abschätzen, aber ist halt noch Baustelle.
Wellen

Am Nachmittag war Nichtstun angesagt. Man kann es ganz gut mit den Wellengeräuschen aushalten. Es ist nicht zu warm, nicht zu kalt. Einfach perfekt.
Ausflug mit dem Auto

Nachdem wir jetzt ein Auto hatten, wollten wir am späten Nachmittag noch etwas die Gegend erkunden. In der nächsten Bucht, Luftlinie 2 km gibt es wohl einen Holzweg durch Mangroven.
Die Fahrt warЧитать далее
In der Pampa

Soo da waren wir einmal ohne Gerhard unterwegs (leider sehr krank)!
Mit Hunger machten wir uns nach einer Shoppingtour auf den Weg zu dem Restaurant Siwa. Da wir nicht genau gewusst hatten wo es istЧитать далее
Materialauswahl auf der Baustelle

Am Morgen ging es noch einmal auf die Baustelle. Unser Team hatten die Änderungswünsche für die Decke und Boden schon ausgearbeitet. Wird gut!
Jacob hat uns dann noch sein ganzes Projekt gezeigt.Читать далее
Sonnenaufgang

Auch zum Sonnenaufgang gab es eine tolle Kulisse direkt vor unserem Strandapartment „Dune 2“.
Heimreise

Dann ging es auch schon wieder nach Hause. D.h.
- mit dem Hotelauto zum Flughafen nach Lombok
- AirAsia Flug nach Kuala Lumpur