Angekommen in der Kuhhaut

Nach der abendlichen Anreise ohne größeren Vorkommnissen - außer dem Hirsch, der neben der Straße stand - gab es am ersten Morgen eine Eigentümerversammlung. Sie hatten Details über die weiterenLue lisää
Emmi und ich also auf der linken Seite des Obersulzbachtals unterwegs. Nach einer guten Stunde Laufen ging es im Schnee nicht wirklich weiter. Es gab aber einen Weg auf die andere Talseite.Lue lisää
Wir heute alle wieder zum Skifahren, nur Tamara wollte einen Tag Pause. 8:30 Abfahrt. Leider mussten wir in der Talstation gleich länger anstehen. Das Skigebiethat das aber gut kompensiert: vieleLue lisää
Alles voll! Aber wir quetschen uns an die Bar. Spezi, Skiwasser, Fratatensuppe, Kässpatzen - was will man mehr?
Nach einem herrlich sonnigen Skifahrtag hat sich das wieder einmal tolle Jahr 2019 dem Ende geneigt.
Was ist besser als das neue Jahr mit den besten Freunden und Familie zu feiern? Nichts!!!
HappyLue lisää
Am Neujahrsmorgen hatte es Nebel. Die Drohne hat die Suppe bei 180m durchbrochen. Der Ausblick über dem Nebel war phänomenal.
Nach einem leckeren Frühstück und einem langsamen Morgen sind wir am Nachmittag noch nach Krimml rübergefahren und haben uns die Fälle angesehen.
Die Krimmler Wasserfälle sind mit einerLue lisää
Dank der Peak Findet App sind dann auch alle Berge im Umkreis bekannt.
Nachdem wir dieses Jahr nicht traditionell zum Geburtstag von Elias Kegeln konnten, sind wir Rodeln.
Zeitlich abgestimmt auf die vorletzte Gondel zur Wildkogelhütte hatten wir uns noch Schlitten inLue lisää