Bristol aeroporto

Questa mattina partiamo da Bolzano alle 5,00 un po' con l'ansia perché sembra ci sia uno sciopero dei piloti Ryanair. Per fortuna il nostro aereo parte puntuale ed arriviamo a Bristol a mezzogiorno. Czytaj więcej
Dunster è una cittadina di 800 abitanti nella regione del Devon. È una cittadina medievale con un bel castello in cima alla collina. La via principale ha parecchi negozietti di souvenir ed è Czytaj więcej
Arriviamo a Clovelly abbastanza tardi purtroppo e quindi dobbiamo fare una visita veloce perché ancora non abbiamo una stanza per questa sera.
Si parcheggia la macchina all'entrata del paese e si Czytaj więcej
Riusciamo a trovare un albergo lungo la strada per Bude e qui riusciamo anche a cenare per fortuna. E' un alberghetto piccolino con pub annesso. Non si mangia male ed il proprietario è anche molto Czytaj więcej
Dopo una buona colazione partiamo per fermarci come prima tappa a Bude famosa soprattutto per le sue spiagge e per il suo litorale con altre scogliere dove facciamo una breve passeggiata guardando il Czytaj więcej
Si riparte, sempre seguendo il diario di viaggio di Mademoiselle Champagne alla volta di Bostcastle, un grazioso paesino tagliato in due da un fiumiciattolo. Anche qui breve passeggiata, ci rilassiamo Czytaj więcej
A pochi chilometri di distanza, ma facendo una strada strettissima che mette a dura prova il nostro pilota, arriviamo a Tintagel, altro paesino delizioso. Qui è famoso il vecchio Post Office, una Czytaj więcej
La maggior attrattiva di Tintagel sono le rovine del castello dove dicono che sia nato re Artù e che qui sia stato allevato ed addestrato da mago Merlino. Vera o falsa che sia questa storia il posto Czytaj więcej
Seguendo sempre le indicazioni di Mademoiselle Champagne arriviamo a Port Isaac. Parcheggiamo all'entrata del paese in alto e scendiamo un po' perplesse verso il paese per ritrovarci in un porticciolo Czytaj więcej
Dovevamo arrivare a Padstow, ma siccome sono già le 18,30 cominciamo a cercare una sistemazione per questa notte. Sembra impossibile trovare delle stanze libere anche perché scopriamo che questo è Czytaj więcej