Start nach einem schönen Tag
 5 Haziran 2024, Almanya ⋅ ⛅ 16 °C
						Es war ein Kinderspielnachmittag nachdem wie den Vormittag die restlichen Erledigungen abgearbeitet hatten. Nach einem gemeinsamen Abendessen ging es von Neugraben aus los. An dem Abend sind wir nochOkumaya devam et
Erlebniscafe Kuttenreich
 6 Haziran 2024, Almanya ⋅ ☀️ 16 °C
						Nach 6 Uhr aufstehen und 2 Stunden Fahrt mussten wir tanken. Ingolstadt bot sich an und bekam den Zuschlag nach ADAC-Tank-App. Außerdem fanden wir ein Frühstückscafe. Die Brötchen (10 an der ZahlOkumaya devam et
Relaxen
 7 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 26 °C
						Wir waren am Vorabend noch eine Runde spazieren und stellten dabei fest, dass das sonst so klare Wasser dieses Jahr voller Algen ist. Am Morgen sind wir also skeptisch, ob man überhaupt schwimmenOkumaya devam et
Alter Friedhof Rovinj
 8 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 27 °C
						Am Nachmittag fahren wir noch ein bisschen Mountainbike, Richtung Rovinj und wollen dem alten Friedhof einen Besuch abstatten. Die Friedhofskultur hier ist Ausrichtung in Reih und Glied, viel edlesOkumaya devam et
Am südlichen Ende der Altstadt Rovinjs
 8 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 26 °C
						Wir genießen einen Eiscafé mit Blick auf die Altstadt und laufen anschließend noch bis zu dem terrassierten Hotel. Auch von dieser Seite sieht Rovinj reizend aus
Bunker
 9 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☁️ 26 °C
						Ein Bunker an der Küste, keine Ahnung, wer der hier und warum gebaut hat. Aber ein Ziel in der Nähe und so kam eine 10 km Mountainbike-Strecke zusammen.
Zu Fuß nach Rovinj und zurück
 10 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 24 °C
						Anfangs mussten wir auf der Straße laufen, das war etwas nervig. Aber dann wurde die Strecke schattiger und wir schafften es trotz Hitze bis zum Ort und Eisladen. Den alten Bahnhof werden wir alsOkumaya devam et
Ruine von Kula Turnina
 11 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ⛅ 25 °C
						9 km mit dem Bike über Feldstraßen und dann ein steiler Anstieg auf dem letzten km wurden mit einem netten Ort belohnt. In der Ferne sah man Rovinj.
Strand in der unberührten Nachbarbucht
 12–13 Haz 2024, Hırvatistan ⋅ ⛅ 23 °C
						Was man hier Strand nennt, ist eigentlich ein Fels- und Kiesufer. Aber sehr schön anzusehen.
?
 12 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ⛅ 23 °C
						Im Gestrüpp glatt gehauene 5 m hohe Felswände, ca. 20 m lang. Was das wohl mal war? Zweifelsfrei von Menschen gemacht. Aber kein Zweck mehr erkennbar, außer es war Teil eines Wohnplatzes.
Kirche der heiligen Euphemia
 12 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ⛅ 24 °C
						Dank Google Maps von fleißigen Wanderern immer wieder per Tramelpfad zugänglich gemacht. Gehörte wohl auch zu der Prozessionsstrecke, die ursprünglich von Rovinj Richtung Limski-Kanal zu PfingstenOkumaya devam et
Südlich von Rovinj an der Küste lang
 13 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☁️ 19 °C
						Wir sind einfach mal durch Rovinj durchgefahren, vorbei an Yachthafen (mit vielen richtig fetten Pötten), dann durch das älteste Schutzgebiet Kroatiens (schon 1948 unter Schutz gestellt), immer amOkumaya devam et
Forgotten Place
 13 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☁️ 19 °C
						Na ja, ganz vergessen kann dieser Ort nicht sein, dafür sind zu viele Menschen hier. Aber verlassen ist die Hotelruine auf jeden Fall.
Viewpoint
 13 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☁️ 18 °C
						Ein alter Steinbruch, schon aus Römerzeiten, hiervon wurde auch Venedig bebaut, jetzt als Klettergebiet umgewidmet. Und natürlich ein Ausblick auf Rovinj.
Eiscafe
 13 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ⛅ 20 °C
						Der Abschluss der Tour: in diesem Eiscafé haben wir uns sogar schon mit Roberto und Gudrun einen Eiscafé gegönnt.
Aussicht über den Limski-Kanal
 14 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 23 °C
						Heute war es kühl im Schatten, darum gingen wir nach einem Frühstück im Restaurant ans Wasser und relaxten lesend. Am Nachmittag eine Partie Minigolf und jetzt erwarten wir einen SonnenuntergangOkumaya devam et
Weiteste Strecke auf den alten Schienen
 15 Haziran 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 24 °C

30 km hin und zurück auf der alten Bahnstrecke. Uns tun die Hände und der Allerwerteste weh.
Von Kanfanar aus könnte die damalige Bahn wohl rollen, es ging nur bergab bzw. auf dem HinwegOkumaya devam et
Udine
 18 Haziran 2024, İtalya ⋅ ⛅ 28 °C
						Wir parken ca. 2 km vom Google- Stadtzentrum entfernt, eine Strecke, die man uns für das Rad zu kurz vorkommt, deswegen laufen wir sie. Anfangs ist die Stadt Recht unansehnlich, dann entdeckt PetraOkumaya devam et
Staustufe des Tagliamento
 18 Haziran 2024, İtalya ⋅ ⛅ 26 °C
						Vom Campingplatz machen wir eine kleine Spritztour zur Staustufe des Flusses Tagliamento. Ein Angler und drei Gleitschirmflieger und tiefblaues Wasser
Nassfeldpass, Bombaschgraben (1. Weltkri
 19 Haziran 2024, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
						Wir starten um kurz nach 7 Uhr, da sind wir schon geduscht und haben gefrühstückt. Wir fahren den Nassfeldpass, auf dem am morgen noch wenig Verkehr ist. Das ist gut, denn die Straße ist wirklichOkumaya devam et
Bodensee
 19 Haziran 2024, Avusturya ⋅ ☀️ 20 °C

Ein schönes Waldsee auf der Strecke lud zum Halten ein.
Ja, er hieß wirklich so.

Gainfeldwasserfall Laideregg
 19 Haziran 2024, Avusturya ⋅ ☀️ 29 °C
						Kurz vor Deutschland dann noch ein Wasserfall. Insgesamt 470 Stufen führten uns hinauf. Oben war dann noch eine Burgruine, aber sehr gelitten. Der Wasserfall war schön, der Schatten der Bäume tatOkumaya devam et
Burg Hohenwerfen
 19 Haziran 2024, Avusturya ⋅ ☀️ 31 °C
						Ach, da sind wir schon so oft vorbeigefahren, diesmal halten wir an. Eigentlich war es zu teuer, aber das wissen wir jetzt. Immerhin sind wir mit dem Fahrstuhl hochgefahren, wir hatten heute schonOkumaya devam et
Burghausens Burg
 20 Haziran 2024, Almanya ⋅ ⛅ 23 °C

Anfangs wollen wir vorbeifahren, aber dann denken wir, dass man ja mal kucken kann.
Hat sich dann sehr gelohnt und wir laufen die längste Burg Europas bis zum Ende (1km). Gut, dass wir angehaltenOkumaya devam et
Burghausener Altstadt
 20 Haziran 2024, Almanya ⋅ ⛅ 24 °C
						Und dann wollten wir noch ein Foto der Burg von unten machen. Dabei wurden wir durch die Altstadt geführt. Die war dann so einladend, dass wir spontan auch dort noch anhielten. Und weil esOkumaya devam et