Wir sind hier: Benalmádena
January 6 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Gestern schon in Benalmádena angekommen. Heute den wunderschönen Sonnentag total ausgenutzt und unter blauen Himmel verbracht. Mit Flohmarkt schlendern, Promenaden-Spaziergang und entlang des HafensRead more
Das Jahr fängt gut an.
January 5 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Hola, wir sind hier: In Nerja.
Gestern abgereist von Almerimar und angelandet in Torrox.
Heute die 10 km zurück bis Nerja gefahren und uns hier mit unseren lieben Nachbarn, bzw. Freunden unsererRead more
Silvester in Almerimar
December 31, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Wir befinden uns seit gestern in Almerimar und verbringen hier die letzten Stunden im alten Jahr.
Wir wünschen allen viel Glück für 2026 und gesund bleiben und ein bisschen Frieden.
Gabi und Christoph
2 Tage Treff mit V. + U. in Las Negras
Dec 27–29, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter geht's entlang der Küste gen Süden.
Zwischenstopp gemacht in Carboneras am künstlerischen Ort der Ruhe und Meditation, nennt sich:
TEMPLO HIPPIE DE ÀNGEL.
Hier hat ein pensionierter lokalerRead more
Vom Delta an die Costa Cálida.
Dec 26–27, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Bereits gestern das Ebro Delta verlassen, den ganzen Tag bei Schietwetter gefahren. Übernachtungsstellplatz in Ceuti, etwas nördl. Murcia.
401 Tageskilometer.
Heute wieder zur Küste runterRead more
🎄24.12.2025 Heiligabend🎄
December 24, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Bevor das Christkind einflog einen kleinen Nachmittagsspaziergang in die Reisfelder unternommen, zum Fahrradfahren war es einfach zu kalt.
Auf dem Weg ins Ebro Delta
December 22, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Wir fahren weiter südwärts, die Sonne suchen, dieser Winter in Spanien ist besonders,
darin sind sich alle Wohnmobilreisenden einig, besonders regnerisch.
Wir landen an im Ebro Delta, hier istRead more
🕯🕯🕯🕯4. Adventssonntag
December 21, 2025 in Spain ⋅ 🌬 14 °C
Heute erst in Roses über den Sonntagsmarkt spaziert, war enttäuschend, nur Händler mit Textilien und Taschen, kein Obst, kein Gemüse, keine Chorizo...... .🥲
So kauften wir unsere Orangen imRead more
Roses
Dec 20–21, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Nu haben wir auch Roses gesehen.
Au revoir la France - Viva España !
December 20, 2025 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Vom im gestern angekommenen Port Vendres/Frankreich abgefahren und über viele Serpentinen, mit einem Fotostopp am Leuchtturm von Kap Cerbère, in Roses/Spanien angekommen.
58 Tageskilometer
Port Vendres Frankreich südöstlich
Dec 19–20, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Heute entlang der Küste weiter südlich gereist. Über
Port-la-Nouvelle
Leucate-Plage
Argeles-sur-Mer
Jetzt hier: Port-Vendres, nach 127 Tageskilometern.
Gruissan, Südfrankreich, Mittelmeer.
Dec 17–19, 2025 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben Deutschland verlassen und befinden uns auf dem Weg in den sonnigen Süden. Momentan Station/Übernachtungen in Gruissan und wenn wir schon mal hier sind, auch das kleine HafenstädtchenRead more
Brühl ( Rheinland )
Dec 13–14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Heute Ankunft in Brühl, jedem bekannt durch das Phantasialand. Tochter Carina hat am morgigen 3. Advent 🕯🕯🕯 zum vorgezogenen Bescherungsfest eingeladen.
28 Tageskilometer
Köln
Dec 11–13, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nachmittags am Kölner Reisemobilhafen angekommen und uns sogleich auf die Räder geschwungen um in die City zu radeln.
201 Tageskilometer
Hier 1. Übernachtung.
December 10, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Übernachtungsparkplatz Rubbenbruchsee in Osnabrück.
239 Tageskilometer
Ikea Bremen
December 10, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Erst einmal noch gültige Gutscheine bei Ikea eingelöst.

TravelerWie schön. Vor einer Woche waren wir auch noch da 🤩
GabiRoeJaaa, habe ich doch mitgelesen ☺️👋🖐🤚🍀