Washington DC

Hoje acordámos muito cedo para ir apanhar o comboio das 5h15, no Moynihan Train Hall com destino a Washington DC! Viemos a dormitar grande parte da viagem, mas não descansámos quase nada.
QuandoBaca lagi
White House & Memorials

Hoje de manhã saímos e fomos de bicicleta até à Casa Branca novamente, mas desta vez vimo-la de frente também.
Descemos até ao Washington Monument para o ver mais de perto, mas para subir láBaca lagi
Spy Museum & Udvar-Hazy Center

Hoje de manhã acordámos fizemos as malas e fomos deixá-las a um hotel que aceita que pessoas de fora guardem as malas durante o dia. Fomos tomar o pequeno almoço e depois seguimos para oBaca lagi
Back Bay & Jogging

Hoje acordámos a horas de fim de semana, e fomos de metro até Back Bay, uma zona muito simpática e com prédios antigos em Boston.
Demos uma volta pelas ruas populadas, e vimos um mercadoBaca lagi
Plymouth & Provincetown

Hoje de manhã fomos buscar o carro alugado e começámos a viagem para Plymouth, o sítio em que os primeiros peregrinos desembarcaram e começaram a sua aldeia!
Vimos a Plymouth Rock, onde elesBaca lagi
Shopping & No TD Garden

Hoje acordámos, ficámos a preguiçar em casa e saímos rumo a Back Bay outra vez, mas desta vez com a intenção de fazer compras!
Entrámos em várias lojas e almoçámos no McDonald's, para verBaca lagi
More Shopping & Goodbye 😢

Hoje acordámos e fomos dar outra volta de compras, mas a um sítio mais longe!
Entrámos outra vez num Target, mas este era gigante! Tem tanta coisa, nem se compreende....
Fomos almoçar ao OliveBaca lagi
Lazy Day

Hoje acordei não muito cedo e fiquei a preguiçar a manhã da cama, para descansar um pouco dos kilometros todos que temos andado nestes últimos dias. Depois quando finalmente me levantei comecei aBaca lagi
Museums

Hoje acordei, comi uns ótimos cinnamon rolls e arrumei um pouco as malas antes de sair de casa em direção à escultura "Make Way for Ducklings", que está no Boston Commons. Tentei tirar umas fotosBaca lagi