Altwarmbüchener See

Start ist heute gegen 14.00Uhr gewesen. Auf dem Rastplatz Alte Postweg machen wir eine kleine Kaffeepause. Von dort geht es fast reibungslos, abgesehen von einer Baustelle auf der A2, bis an denLeggi altro
Nach dem Start gegen 09.00 Uhr in Hannover und drei Cachestopps sind wir 14.00 Uhr an unseren Stellplatz für die nächste Woche angekommen. Der erste Halt am Resyclinghof dauerte etwas länger, daLeggi altro
Heute sind den ganzen Tag Schauer angesagt. So machen wir einen Ausflug mit dem Auto nach Emmen. Wir entscheiden uns für einen Stadtrundgang. Doch erst finden wir nur Kurzparkplätze,Leggi altro
Heut' ging es mit dem Rad nach Ter Apel. Der Weg führte auch am Rütenbrocker Heimathaus vorbei. Die Gebäude sowie der schön angelegte Park und Garten sind sehenswert. Die verschiedenen HäuserLeggi altro
Unsere heutige Radtour führte uns nach Haren. Dabei machten wir auch einen Abstecher nach Dankern. Dort gibt es ein Schloss mit Freizeitpark. Der Eintritt von 18 Euro war uns zu teuer, zumal dieLeggi altro
Am Vormittag hatten Kerstin und Petra Massage Termine. Danach war eine Halbtagestour in den Veenpark angesagt. Das Museum Veenpark ist ein Freilichtmuseum in Barger-Compascuum (Gemeinde Emmen),Leggi altro
Heute war eine 360 Grad Radtour angesagt. Für die Deutschland 360 Grad Challenge fehlen mir u.a. noch die Bereiche zwischen 311 und 313 Grad. So wurde heute eine entsprechende Tour geplant. DenLeggi altro
Unsere heutige Radtour machen wir nach Meppe um die Festungsstadt zu besichtigen. Einen ersten Cachestopp legen wir am Neuversener Findling ein. Er misst 5 mal 4,4 mal 1,8 Meter, was etwa 22Leggi altro
Heute ging es Richtung Süden ganz unter dem Motto 360 Grad Challenge. Es fehlen noch 7 Bereiche und dieses wurden auch geschafft. Dabei konnten wir 5 recht schöne Geocaches finden. Den letzten und 7Leggi altro
Heute ging es auf direktem Weg von einem Stellplatz zum nächsten. Wir haben das Womo auf dem Stellplatz am Kombi-Schwimmbad in Bergisch Gladbach abgestellt und sind mit den Nahverkehrsmittel bis anLeggi altro