Endlich angekommen

Nach unserer Erholung ging es endlich los nach Indonesien.
Unser Flug ging um 23 Uhr und sind nach 4 Stunden in Kuala Lumpur angekommen. Nach 4 Stunden Aufenthalt und weiteren 3 Flugstunden sind wirLes mer
Nach unserer Erholung ging es endlich los nach Indonesien.
Heute haben wir den Tag im Hotel verbracht.
Heute ging es um 8 Uhr los zu den Secret Gili's.
Eine Schnorcheltour an 3 Inseln.
Das Korallenriff an der ersten Insel war so schön. Bunt und wir konnten so viele verschiedene Fische sehen. An derLes mer
Unser heutiges Ziel ist der Sukamade Beach.
Es ging schon sehr früh für uns los. Um 7 Uhr morgens sind wir in Bali am Hotel abgeholt worden und 4 Stunden zum Hafen gefahren. Dort hat unser GuideLes mer
Heute ging es sehr früh raus, damit wir die geschlüpften Schildkröten freilassen können.
Jeder hat einen Eimer erhalten, mit Schildkröten, die am vorherigen Tag geschlüpft sind. Dann ging esLes mer
Heute morgen klingelte unser Wecker um 4.30 Uhr. Wir sind schon ganz früh zu einer der schönsten Wasserfälle gefahren, die ich je gesehen habe.
Es war so beeindruckend. Da wir nur unsere SneakerLes mer
Heute hat unser Wecker um 3 Uhr geklingelt, damit wir pünktlich zum Sonnenaufgang auf dem Mount Bromo sind.
Es war sehr anstrengend und die Luft war dünn. Das atmen fiel uns teilweise sehr schwer.Les mer
Vom Mount Bromo hat es 5 Stunden gedauert, bis wir am Hafen angekommen sind, um wieder zurück nach Bali zu fahren.
Dann hieß es Abschied nehmen.
Eine Stunde mit der Fähre ging schnell um und danachLes mer