Los gehtsâŠ
3. syyskuuta 2023, Sveitsi â
âïž 16 °C
Our new Hometown Goldau is our new departure place. Kind a nice from a holiday spot to the next đđđđŒ
Erst mal ankommenâŠ
4. syyskuuta 2023, Singapore â
âïž 28 °C
Nach der Ankunft đŹ morgens um 5 gleich in den Pool đâïž gesprungen. Roof top đ pool ist also noch cool đ. Dann eine erste kleine Runde einmal um die Marina hat , bei chilligen 29Lue lisÀÀ
Singapore miscellaneous
5. syyskuuta 2023, Singapore â
âïž 30 °C
Wow. Was für eine Stadt. Erst mal ne Rundfahrt gemacht. Inklusive 20 Minuten Monsun Regen đ§ïž. Danach wieder âïž. X shopping malls gesehen. Dann ein herrliches Dinner đœïž über den WolkenLue lisÀÀ
Looks like Melbourne
7. syyskuuta 2023, Australia â
đ§ 13 °C
Yea. We made it. Melbourne we are here. Das Wetter ist angenehm kühl đ„¶đđđ. Dafür ist das Hotel đš really nice đ
und andere ArbeitenâŠ
8. syyskuuta 2023, Australia â
đ§ 12 °C
Ja ja. Sightseeing auf der einen Seite. Convention auf der anderen…
Sightseeing
9. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 14 °C
Mit dem Tram zu waterfront city docklands gefahren. In der grünen Zone ist das Tram fahren gratis. Das Einkaufszentren ist sehr bescheiden.
Da das Wetter besser ist, zwar noch kühl 12 grad undLue lisÀÀ
Botanischer Garten
10. syyskuuta 2023, Australia â
13 °C
Unser Zuhause âșïž
11. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 26 °C
Lake placid campground
Regenwald (180mio Jahre alt)
12. syyskuuta 2023, Australia â
đ 21 °C
Heute einen tollen Ausflug gemacht. Erst mit einer Nostalgie Bahn von ca 1900 nach Kuranda, dann mit einer Gondel đ (10Km lang) hoch über dem Regenwald zurück. Wunderbar. Zum Schluss einLue lisÀÀ
Great Barrier Reef
13. syyskuuta 2023, Australia â
đŹ 24 °C
Heute stand ein Rundflug zum Great Barrier Reef an. War schon ein wenig nervös, da ich alleine ging. Nichts für Gregor, Flugzeug zu klein đ
Als ich dann den kleinen Flieger sah, wurde es mirLue lisÀÀ
Chillax
14. syyskuuta 2023, Australia â
đŹ 22 °C
Gemütliche Fahrt auf ein Hochplateau. Tablelands. Nette Dörfchen. Sogar etwas belebte Gegend. Unser selbstgebasteltes Sonnensegel funktioniert bestens. đđđ
Sightseeing
15. syyskuuta 2023, Australia â
24 °C
Heute ging’s rund.
Beim ersten Park waren wir zu früh. Geschlossen… also zum Wasserfall , danach zum Skywalk (war schon etwas âŹïž hoch…) wunderbare Aussicht. Next stop Alter party TempelLue lisÀÀ
Ocean front
16. syyskuuta 2023, Australia â
đŹ 25 °C
On the road again…
Whatever you wanna call this dayâŠ
17. syyskuuta 2023, Australia â
đŹ 26 °C
Just another beautiful đ and peaceful holiday day đ€
Mal etwas Strecke gemachtâŠ
19. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 22 °C
Heute mal ein Fahrertag. Strecke machen. Zwischendurch Pause, am Abend dann die verdiente Belohnung. Moscato kaufen und apéro genießen. Lecker đ„© , đ„Š und đ
Bundaberg
20. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 26 °C
Ginger đ« Beer đș und diverse Sorten lemonade. Und beaches. Und lecker essen. Willkommen in Bundaberg.
Brisbane
21. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 27 °C
Wow. Tolle Stadt. Lido mit Sandstrand mitten in der city. Tolle Skyline. Multi kulti und überhaupt. Groß aber kompakt. Gefällt uns sehr.
Gold CoastâŠ
22. syyskuuta 2023, Australia â
đŹ 21 °C
Also gut. Der Strand đïž ist sicher nice und schön. Aber soooooo viele Leute und Hochhäuser… đą uff. Da mögen wir die weniger überlaufenen Gegenden doch lieber. Ach übrigens, der SushiLue lisÀÀ
Bike tour
23. syyskuuta 2023, Australia â
22 °C
Heute mal ne kleine Tour mit dem e-bike. 38km entlang einer ehemaligen Bahnlinie. Inklusive Tunnel đ.
Heute mal nurâŠ
24. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 20 °C
Heute mal nur ein paar lustige Vögel đŠ und natürlich der obligatorische Food. Prawn đŠ Poke Bowl đČ. Seeeehr lecker đ
So wird ein Schuh draus đïž
25. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 16 °C
So haben wir uns das vorgestellt. Perfekter Tag. Morgen Kaffee âïž mit Aussicht direkt vor dem Camper. Herrlicher Strand đïž, beinahe menschenleer. Cooler Holzsteg, 1.2km zum Beach. Man beachteLue lisÀÀ
Last time đïž
26. syyskuuta 2023, Australia â
22 °C
So. Die letzte Nacht im Camper kommt. Nochmal ein toller Strand đïž und eine einsame Palme đŽ am Camping. đïž Camping am See und morgen geht’s dann für zwei Nachte nach Sydney
Sydney đ€©
27. syyskuuta 2023, Australia â
âïž 21 °C
Was gibt’s da groß zu sagen. Sydney ist halt einfach ne tolle Stadt đïž
Time to say goodbye đ„Č
28. syyskuuta 2023, Australia â
21 °C
Tja. đ auch wenn es sehr schön war. Auch diese Ferien gehen zu Ende. Nach einem letzten schönen Abendessen đŠđŠ in Sydney sitzen wir auf gepackten Koffern đ§ł. Morgen geht’s dann wiederLue lisÀÀ

MatkaajaGuete Morge đ Sind ihr grad uufgschtande & am packe đ€?
MatkaajaE tolli Reis âïž
MatkaajaDanke đ€©