Los gehts…
2023年9月3日, スイス ⋅ ☁️ 16 °C
Our new Hometown Goldau is our new departure place. Kind a nice from a holiday spot to the next 😂😂👍🏼
Erst mal ankommen…
2023年9月4日, シンガポール ⋅ ☁️ 28 °C
Nach der Ankunft 🛬 morgens um 5 gleich in den Pool 🏊♀️ gesprungen. Roof top 🔝 pool ist also noch cool 😎. Dann eine erste kleine Runde einmal um die Marina hat , bei chilligen 29もっと詳しく
Singapore miscellaneous
2023年9月5日, シンガポール ⋅ ☁️ 30 °C
Wow. Was für eine Stadt. Erst mal ne Rundfahrt gemacht. Inklusive 20 Minuten Monsun Regen 🌧️. Danach wieder ☀️. X shopping malls gesehen. Dann ein herrliches Dinner 🍽️ über den Wolkenもっと詳しく
Looks like Melbourne
2023年9月7日, オーストラリア ⋅ 🌧 13 °C
Yea. We made it. Melbourne we are here. Das Wetter ist angenehm kühl 🥶😂😂😊. Dafür ist das Hotel 🏨 really nice 😊
und andere Arbeiten…
2023年9月8日, オーストラリア ⋅ 🌧 12 °C
Ja ja. Sightseeing auf der einen Seite. Convention auf der anderen…
Sightseeing
2023年9月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Mit dem Tram zu waterfront city docklands gefahren. In der grünen Zone ist das Tram fahren gratis. Das Einkaufszentren ist sehr bescheiden.
Da das Wetter besser ist, zwar noch kühl 12 grad undもっと詳しく
Botanischer Garten
2023年9月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 13 °C
Unser Zuhause ☺️
2023年9月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Lake placid campground
Regenwald (180mio Jahre alt)
2023年9月12日, オーストラリア ⋅ 🌙 21 °C
Heute einen tollen Ausflug gemacht. Erst mit einer Nostalgie Bahn von ca 1900 nach Kuranda, dann mit einer Gondel 🚠 (10Km lang) hoch über dem Regenwald zurück. Wunderbar. Zum Schluss einもっと詳しく
Great Barrier Reef
2023年9月13日, オーストラリア ⋅ 🌬 24 °C
Heute stand ein Rundflug zum Great Barrier Reef an. War schon ein wenig nervös, da ich alleine ging. Nichts für Gregor, Flugzeug zu klein 😅
Als ich dann den kleinen Flieger sah, wurde es mirもっと詳しく
Chillax
2023年9月14日, オーストラリア ⋅ 🌬 22 °C
Gemütliche Fahrt auf ein Hochplateau. Tablelands. Nette Dörfchen. Sogar etwas belebte Gegend. Unser selbstgebasteltes Sonnensegel funktioniert bestens. 😊😊😊
Sightseeing
2023年9月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ging’s rund.
Beim ersten Park waren wir zu früh. Geschlossen… also zum Wasserfall , danach zum Skywalk (war schon etwas ⬆️ hoch…) wunderbare Aussicht. Next stop Alter party Tempelもっと詳しく
Ocean front
2023年9月16日, オーストラリア ⋅ 🌬 25 °C
On the road again…
Whatever you wanna call this day…
2023年9月17日, オーストラリア ⋅ 🌬 26 °C
Just another beautiful 😍 and peaceful holiday day 🤗
Mal etwas Strecke gemacht…
2023年9月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Heute mal ein Fahrertag. Strecke machen. Zwischendurch Pause, am Abend dann die verdiente Belohnung. Moscato kaufen und apéro genießen. Lecker 🥩 , 🥦 und 🍠
Bundaberg
2023年9月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Ginger 🫚 Beer 🍺 und diverse Sorten lemonade. Und beaches. Und lecker essen. Willkommen in Bundaberg.
Brisbane
2023年9月21日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Wow. Tolle Stadt. Lido mit Sandstrand mitten in der city. Tolle Skyline. Multi kulti und überhaupt. Groß aber kompakt. Gefällt uns sehr.
Gold Coast…
2023年9月22日, オーストラリア ⋅ 🌬 21 °C
Also gut. Der Strand 🏝️ ist sicher nice und schön. Aber soooooo viele Leute und Hochhäuser… 🏢 uff. Da mögen wir die weniger überlaufenen Gegenden doch lieber. Ach übrigens, der Sushiもっと詳しく
Bike tour
2023年9月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Heute mal ne kleine Tour mit dem e-bike. 38km entlang einer ehemaligen Bahnlinie. Inklusive Tunnel 😎.
Heute mal nur…
2023年9月24日, オーストラリア ⋅ ☁️ 20 °C
Heute mal nur ein paar lustige Vögel 🦜 und natürlich der obligatorische Food. Prawn 🦐 Poke Bowl 🍲. Seeeehr lecker 😋
So wird ein Schuh draus 🏖️
2023年9月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
So haben wir uns das vorgestellt. Perfekter Tag. Morgen Kaffee ☕️ mit Aussicht direkt vor dem Camper. Herrlicher Strand 🏝️, beinahe menschenleer. Cooler Holzsteg, 1.2km zum Beach. Man beachteもっと詳しく
Last time 🏕️
2023年9月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
So. Die letzte Nacht im Camper kommt. Nochmal ein toller Strand 🏝️ und eine einsame Palme 🌴 am Camping. 🏕️ Camping am See und morgen geht’s dann für zwei Nachte nach Sydney
Sydney 🤩
2023年9月27日, オーストラリア ⋅ ☁️ 21 °C
Was gibt’s da groß zu sagen. Sydney ist halt einfach ne tolle Stadt 🏙️
Time to say goodbye 🥲
2023年9月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Tja. 😌 auch wenn es sehr schön war. Auch diese Ferien gehen zu Ende. Nach einem letzten schönen Abendessen 🦘🦘 in Sydney sitzen wir auf gepackten Koffern 🧳. Morgen geht’s dann wiederもっと詳しく

旅行者Guete Morge 😄 Sind ihr grad uufgschtande & am packe 🤔?
旅行者E tolli Reis ✈️
旅行者Danke 🤩