Ab zu den Höhlen

Nun aber..vom SP sind es nur 2km zur schönen Aussicht.Mit viel gekletter und Querfeldein- Wege sind es dann über 6km geworden 😳
Matera Impressionen

Matera Impressionen

Wir haben die Kurve gekriegt

Huuiiii..ein guter Tag 😁 Straßen tatsächlich Mal befahrbar..gar nicht soviele Schlaglöcher wie sonst .. Da fehlte mir schon was😜 Dannnnn..ich habe Bombole in Potenza bekommen 🤩 DeutscheRead more
Ich könnt schon wieder

Boah.. ich könnt schon wieder Fluchen wie'n Rohrspatz..Gut..gab auch sehr lange schöne Strassen auf'm Weg nach Gambatesa..aber natürlich wieder Abschnitte 🫣 das der Crash- Sensor wiederRead more
Eindrücke in Gambatesa

Da es heute sehr heiß war,hatten wir erstmal Siesta gemacht und sind dann erst späten Nachmittag mit den Fiffis durch das Dorf gelaufen.Kam mir echt Zweigeteilt vor.
Die eine Hälfte wirkte sehrRead more
Gambatesa Impressionen

Gambatesa Impressionen

Gute Nacht John Boy

Skigebiet Roccaraso

Es ging heute weiter ins Skigebiet Roccaraso.Skilifte natürlich alle zu 🤪 und auch wenn wir im Urlaub meist vergeblich ein geöffnetes Restaurant finden, ist hier natürlich mitten in der Pampa neRead more
Cascata delle Marmore

Nach langer Fahrt sind wir heute zu den Cascata delle Marmore.
Der römischen Konsul Manius Curius Dentatus ließ im Jahr 271 v. Chr. erste Arbeiten zum Bau einer Leitung (Cavo Curiano genannt)Read more
Park der Ungeheuer Sacro Bosco

In mehr als 30 Jahren seines Lebens (1552–1585) ließ Vicino Orsini, der letzte Feudalherr von Bomarzo, den Skulpturenpark anlegen.
Pirro Ligorio, Raffaelo da Montelupo, Bartolomeo Ammanati,Read more
Sacro Bosco Impressionen

Bomarzo

Wir waren in Bomarzo nicht nur im Park der Ungeheuer,sondern sind dann noch Alstadt angucken.Wirklich schönes altes verträumtes Dorf.Und wie heißt es "Nach Weihnachten ist vor Weihnachten " denRead more
Bomarzo Impressionen

Zwischenstopp in Marta

Ein guter Tag.Meine Wasserpanne im Bad wurde behoben.Hatten in Viterbo einen Caravanhändler mit Service gefunden.Hatten sofort geholfen und mit Ersatzwasserkanister,Aqua blue und der Reperatur hat esRead more
Am Mittelmeer in Pescia Romana

Meeresrauschen konnten wir vom SP gut hören..aber der Strand war nicht schön anzusehen 🥺
Morgens anderen Weg zum Strand gelaufen.See heute wieder ruhiger..War herrlich still die Nacht unter denRead more
Tarot Garten

Die zauberhafte Welt der Niki de Saint Phalle – im Tarot Garten der Künstlerin bei Capalbio, Maremma.
Riesengroß, knallbunt und durchaus märchenhaft sind die Figuren, die Niki de Saint PhalleRead more
Die zaubeehafte Welt im Tarot Garten

Tarot Gaten Impressionen

Tarot Garten Impressionen

Radicondoli im Regen

Tja..es kann ja nicht nur die Sonne scheinen..Anfangs sah es noch ganz gut aus,aber nun regnet es seit Stunden und Gewitter durften wir auch ertragen.Schöner großer kostenloser Platz mit AussichtRead more
Lago di Bilancino

Der Bilancino-See ist ein künstlicher See in der Nähe von Barberino di Mugello in der Metropole Florenz in der Toskana , Italien, der durch einen Damm am Fluss Sieve entstanden ist . Auf einer HöheRead more
Zu Ehren der Gefallenen

Auf der Weiterfahrt sind wir am Deutschen Soldatenfriedhof Futapass vorbeigekommen.
Der Deutsche Soldatenfriedhof ist der größte Soldatenfriedhof in Italien. Hier ruhen nach Angaben des VolksbundesRead more
Und danach zum Po

Naja..und was macht man danach? Man fährt weiter Richtung Norden und steht dann nach Stundenlangen Kurven fahren..Tanken..noch kurz einkaufen..gucken was da für ne schwarze Regenfront auf einRead more