FindPenguins

22-дневное приключение от Wilma und Freunde Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
    Öresundbrücke
    ÖresundbrückeAngekommen in DänemarkHundige HundestrandLocken mit Futtermaschine1Nett..😅

Spaß am Hundestrand

25 июня, Дания ⋅ ☀️ 23 °C

Wir sind auf der Rückreise.Habe für 20.45 Uhr die Fähre gebucht.Da wir den ganzen Tag Zeit haben,sind wir noch zum Hundige Strand gefahren.

Am letzten Tag bei so schönem Wetter sollte Quentin auch nochmal Spaß haben.

Haben nochmal versucht ihn weiter ins Wasser zu locken 🤭 Hat er mit Futtermaschine auch gemacht..aber immer noch Breitbeinig 🤣

Mobbels Reisen

Путешественник👌

26.06.2026Ответить

Brücke beim Troll
    Brücke beim TrollTroll Oscar Under the Bridge Nr.6 von Thomas DamboAb auf die FähreBegleitschutz..Wehe wenn die 💩Wir kommen an und eine andere fährt gerade losPuttgarden/ Großenbrode angekommenGroßenbrode hat alle Strandkörbe nun stehenSpielschiff für KinderVorbereitung für FussballspielSeebrücke

Wieder in Deutschland

25 июня, Германия ⋅ ☀️ 23 °C

Bevor wir dann weiter nach Deutschland sind,habe ich noch einen Troll gefunden..Ist ja nach Trollkarte auch nicht schwer 😅

Sind dann weiter zur Fähre.Hatte dieses Mal ein Standard Ticket gebucht.Waren 15.15 Uhr da ( Gebucht war ja 20.45 ) Hatten uns gleich durchgelassen und zack..standen gerade..waren auf's Deck und da waren wir schon abgelegt..Perfekt 👍

Stehen jetzt wieder in Großenbrode und wollen morgen dann noch nach Heiligenhafen

Das war dann der Ball 🫣

Tja..das war es schon wieder

26 июня, Германия ⋅ ☀️ 23 °C

Heute noch den letzten Urlaubstag in Heiligenhafen verbracht und mit einer Bekannten getroffen,die gerade das WE da verbringt.

Auch da war es viel zu warm,so das man gar nicht viel machen konnte.Dafür hatte mein Knopf heute tatsächlich sein Seepferdchen gemacht 🌊

Na vielleicht findet er ja doch noch gefallen am Wasser 🥰

Nun sind wir wieder zu Hause und der normale Wahnsinn kann wieder losgehen 🤷

Mobbels Reisen

ПутешественникSchön war's. Danke fürs mitnehmen. Hab mir gern die schönen Fotos angeschaut .

26.06.2026ОтветитьПереводить
    Wilma und Freunde

ПутешественникDanke schön 🥰 Aber Eure sind ja auch sehr schön..Muß gleich noch welche von Euch nachholen 😘

26.06.2026ОтветитьПереводить
    Monika Tomm

ПутешественникBesser hätte die Reise ja kaum sein können🌞

27.06.2026ОтветитьПереводить
    Wilma und Freunde

ПутешественникStimmt 😃 Uns hatte es total gut gefallen und Wetter spielte auch gut mit

27.06.2026ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария