Bad Muskau

Geplant war heute eigentlich in Oybin die Ritterschlucht und Klosteruine zu bestaunen,oder aber auch zur Kulturinsel "Die Geheime Welt der Turisede".Da aber Regen angesagt war ( der auch kam) sind wirLeer más
Weiter ging es heute zur Rakotzbrücke in Kromlau.Sieht schon toll aus und wenn im Frühling der ganze Rhododendron blüht dann wohl erst recht.
Für mich auf jeden Fall ein NiceLeer más
Da unser nächstes Ziel erst am Freirag öffnet,haben wir nen kleinen Schwenker zum Freilichtmuseum nach Lehde gemacht.Hier gibt es natürlich die beliebten Spreewaldgurken und Kahnfahrten - HäfenLeer más
PLASTINARIUM
ANATOMIE HAUTNAH ERLEBEN
In Guben befindet sich das weltweit einzigartige PLASTINARIUM, das unter die Haut geht. Hier werden neben den weltbekannten Plastinaten für dieLeer más
Als wir auf den Stellplatz ankamen,wurden wir von netten Rentnern gefragt,ob wir uns verirrt haben 😁
Nein..haben wir nicht.Stehen auf nen SP in Kuhbrücke beim Fischereihof Schneider an der FestungLeer más
Heute gab es nen ordentlichen Fußmarsch ( Hin+ Zurück ca.10km ) zur Festung Küstrin.Muss einst eine schöne Stadt gewesen sein.
Für mich eher ein Lost oder Thoughtful Place..
Die FestungLeer más
Wollten heute eigentlich woanders hin,aber eine Brücke über die Oder war für uns gesperrt und dann hätten wir nen mega Umweg fahren müssen.Keine Lust dazu gehabt und andere Richtung eingeschlagenLeer más
Der " Mann " muss ja bald wieder brav zur Arbeit,also müssen wir auch langsam wieder Richtung Heimat.Na und nun haben wir endlich Regen.Endlich Regen weil die Wetterapp die ganzen Tage denLeer más
Weiter ging es heute nach Neukalen.Waren schon öfter hier und finden es immer wieder schön.
Der Name Kalen oder auch Kalno und Kalna kommt aus dem altpolabischen und bedeutetLeer más
ViajeroUnbedingt noch nach Kromlau zur Rakotzbrücke und in den Park. Ist ganz in der Nähe von Bad Muskau
ViajeroSo ist der Plan 😁 Die wollte ich unbedingt in Natur sehen und nicht nur auf Bilder