• Tony H

Thailand

Pengembaraan 20hari oleh Tony & Michelle Baca lagi
  • 🍔😋🤤

21 November 2023, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Nach unserer vierstündigen Busfahrt sind wir mit dem Roller noch mal in die Stadt, um uns was zu essen zu besorgen. Da wir heute keine Lust auf Thai-Food hatten, sind wir in ein Burger Restaurant gegangen. Das Essen war der Hammer und das Konzept mit den Spielen und dem geil eingerichteten Restaurant hat uns sehr gefallen.Baca lagi

• Letzte Station Phuket

22 November 2023, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Wir haben uns in Phuket für ein Hotel mit direkten Zugang vom Zimmer zum Pool entscheiden. Wir sind mit unseren geplanten Ausflügen durch und wollen nur noch am Pool chillen oder etwas mit dem Roller durch Phuket düsen.

Fazit: Das Hotel ist der Hammer 😍
    Baca lagi

• Phuket Oldtown

22 November 2023, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Wir haben uns heute Abend auf in die Altstadt von Phuket gemacht. Leider hatten die meisten Geschäfte um die Uhrzeit schon zu und der Nachtmarkt war auch net so gut. Die Gebäude sind dafür aber um so schöner anzuschauen.Baca lagi

• Big Buddha

23 November 2023, Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Der letzte Tagesausflug, die letzte Sehenswürdigkeit, die letzte Rollerfahrt.
    Heute waren wir beim Big Buddha, der Nebel der über dieser gigantischen Statue hing und die Meditationsmusik verlieh diesem Ort einen mystischen Touch.Baca lagi

• Auf nach Hause 🇩🇪

23 November 2023, Thailand ⋅ 🌧 27 °C

😢😢😢 Heute treten wir die Heimreise an.
    Ich wusste nicht das man sich so in ein Land, eine Kultur verlieben kann.
    Dies ist der erste Urlaub, wo ich traurig darüber bin wieder nachhause fliegen zu müssen.Baca lagi

Tamat perjalanan
    24 November 2023