Monte Terminillo
7 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer gefühlten Ewigkeit sind wir über völlig kaputte Straßen am Fuße des Monte Terminillo angekommen. Vor uns liegt nun eine Auffahrt von 2.200 Metern bis zum Gipfel. Der Weg führt durchЧитать далее
Abgefahrenes Hotel
7 октября 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir eine Suite mit rundem Bett und Whirlpool. Wahrscheinlich das abgefahrenste Hotel bisher.
Kolosseum
7 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 23 °C
Wenn wir schon in Rom sind führt natürlich kein Weg am Kolosseum vorbei. Und tatsächlich haben wir uns das kleiner vorgestellt. Die tatsächliche Größe ist beeindruckend.
Trevi Brunnen
7 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Kolosseum haben wir uns den Trevi Brunnen angesehen. Wie so viele Sehenswürdigkeiten war auch dieser mit einem Bauzaun umstellt. Da hilft nur drüber fotografieren 😉
Metro in Rom
7 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 17 °C
Irgendwie ist es so ein „Ding“ neu von uns geworden… in jeder großen Stadt müssen wir mit der Metro, Tube oder Ubahn fahren. Das konnten wir uns in Rom nicht entgehen lassen. Parken ist hierЧитать далее
Tiella Prego!
8 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 23 °C
Heute hatten wir eine Secret Mission. Wir sollten uns bei einem speziellen Pizza Bäcker eine Tiella auf Italienisch bestellen. In Gaeta haben wir den Bäcker gefunden und bestellt:
Caro MaestroЧитать далее
Neapel
8 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 24 °C
Neapel wird als sozialer Brennpunkt Europas bezeichnet. Es waren beeindruckende und bedrückende Bilder zugleich. Das solche Zustände in Europa herrschen kann man sich erst vorstellen wenn man sieЧитать далее
Ende gut Michelin gut
8 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Nach ein paar weiteren Stunden fahrt aus Neapel raus haben wir uns ein Hotel gesucht. Wir haben ein Unwetter erwartet dass auf unsere Region zusteuern sollte. Im letzten Moment sind wir im HotelЧитать далее
Amalfi Küste
9 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 21 °C
Heute führte unsere Route entlang der wunderschönen Amalfi Küste. Kilometer lang schlängelt sich die Straße eng am Berg entlang und direkt am Abhang. In die Berge sind lustige HäuserformarionenЧитать далее
Mario und Luigi
9 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Jump N Run für Erwachsene. In einem kleinen Bergdorf hieß es heute: fangt die Superhelden. Ohne Auto und zu Fuß sind wir durch die kleinen Treppen und Gänge des Bergdorfes gelaufen um denЧитать далее
Marinella di Palmi
10 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 26 °C
Heute hatten wir eine spannende Roadmission. Diese hat uns nach Marinella di Palmi geführt. Die kleine Serpentinen Straße bis an den Strand war gespickt mit fahrerischen Herausforderungen. NebenЧитать далее
Auf nach Sizilien
10 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 27 °C
Heute haben wir mit der Fähre nach Sizilien übergesetzt. Auch wenn das Meer sehr ruhig erschien war die Überfahrt wegen dem Wind sehr schaukelig. Nach knapp 20 Minuten waren wir schon auf Sizilien
Straße nach Marinella di Palmi
10 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 26 °C
Etna
11 октября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 13 °C
Heute hieß unsere Roadmission hinauf auf den Vulkan. Am höchsten Punkt des Passes führt nur noch eine Seilbahn weiter, da diese aber wegen Wind außer Betrieb war ging es mit dem Bus weiter. MitЧитать далее
Ende
11 октября 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C
Damit endet unser Abenteuer! Wir haben die Ziellinie überquert. Wir sind überglücklich aber auch ein bisschen wehmütig dass es vorbei ist. Wir freuen uns auf Zuhause könnten aber auch noch einЧитать далее