Santa Ana Vulcano
2024年6月2日, エルサルバドル ⋅ ☁️ 22 °C
Wanderung zum Krater mit Schwefel-Wassersee. Es steigt Dampf aus dem Wasser und riecht nach Schwefel.
Wir sind etwas zu schnell für die Gruppe und überreden unseren Guide alleine wandern zuもっと詳しく
El Zonte
2024年6月2日〜5日, エルサルバドル ⋅ ☁️ 32 °C
dieses kleine Surf Dörfchen hat es uns angetan. Wir bleiben ungeplant drei Nächte, parken vor dem lokalen Lädelchen und dürfen beim netten Besitzer die Gartendusche benutzen und in den Gartenもっと詳しく
La Libertad
2024年6月5日〜9日, エルサルバドル ⋅ ☁️ 30 °C
Wir erfahren, dass wir per Zufall genau zum 'World Surf League' Contest in diesem Städtchen sein können.
Seit einem Tag zeigt unser Auto eine Fehlermeldung...😳 es fährt noch gut, aber wirもっと詳しく
San Salvador
2024年6月9日〜11日, エルサルバドル ⋅ ☁️ 28 °C
Eigentlich haben wir nicht geplant in die Hauptstadt zu gehen. Da wir aber weiterhin unser Auto-Problem lösen wollen, bleibt uns nicht viel anderes übrig, als dort weiter für einen Mechaniker zuもっと詳しく
El Cuco
2024年6月11日〜12日, エルサルバドル ⋅ ☁️ 30 °C
Wir kommen am Strand an und fragen extra noch eine Einheimische, ob es da sicher ist zu parken, wegen dem Wasser. Sie bestätigt es und heisst uns freundlichen willkommen.
In der Nacht werden wirもっと詳しく
Honduras für eine Nacht
2024年6月12日〜13日, ホンジュラス ⋅ ☁️ 29 °C
wir reisen nur durch und dürfen beim Roten Kreuz im Innenhof (mit Security) schlafen. Am Morgem haben wir unsere erste Online Spanisch Klasse. Wir wollen da wieder etwas mehr investieren. Dannもっと詳しく
León
2024年6月13日〜14日, ニカラグア ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben es erfolgreich über die Grenze geschafft 😆💪🏼
in León machen wir mal als erstes eine Wäsche, damit unsere Bettwäsche entsandet werden kann...Wir essen auswärts und stossenもっと詳しく
Cerro Negro - Volcano Boarding
2024年6月16日, ニカラグア ⋅ 🌧 24 °C
Witzige kleine Aktivität: wir tragen diese Boards auf den zweitjüngsten Vulkan der Erde und sausen dann in kompletter Schutzmontur wieder runter 😅🤪😆 Unsere Schlittel-Erfahrung hilft bei derもっと詳しく
Ometepe
2024年6月20日〜22日, ニカラグア ⋅ 🌧 28 °C
Diese Insel im grossen See von Nicaragua hat eine richtig gemütliche und freundliche Stimmung, die Aussicht ist wunderschön! Mit einer kleinen Fähre nehmen wir unser Zuhause mit.
Wir machen dortもっと詳しく
San Juan del Sur
2024年6月22日〜25日 ⋅ ☀️ 31 °C
Noch in der Schweiz haben wir ursprünglich überlegt, an diesem Ort unsere Reise zu starten und hier die Sprachschule zu machen. Das hätte uns sicher auch gefallen! 😉
Wir entdecken auch hierもっと詳しく
Playa Avellanas
2024年6月26日〜27日, コスタリカ ⋅ 🌧 28 °C
Wir lassen alle sehr touristische Strände aus und gehen etwas weiter südlich an den Pazifik. Am Abend regnet es wieder in strömen und wir entscheiden uns, eine Regen-Jogging Runde zu machen. Unsもっと詳しく
Playa San Juanillo
2024年6月27日〜28日 ⋅ 🌧 26 °C
Wir können mal wieder direkt am Strand campen! Salome beginnt bereits den Camper für unsere Abreise vorzubereiten. Jan versucht sich am Abend mit Fischen, leider ohne Erfolg.
während dem Tagもっと詳しく
Playa Santa Theresa
2024年6月28日〜30日, コスタリカ ⋅ 🌧 27 °C
Um an diesen Ort zu gelangen müssen wir viele schlechte Strassen befahren und durch strömenden Regen navigieren. Wir können auch hier sehr nah vom Strand schlafen, Jan geht surfen und Salomeもっと詳しく
Fahrt nach San José
2024年6月30日, コスタリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Für die direkte Fahrt nehmen wir die Fähre. Alles ist gut organisiert und pünktlich. ☺️ Der Verkehr wird je näher die Hauptstadt kommt, desto schlimmer....Da müssen wir jetzt halt durch...😉
San José
2024年6月30日〜7月5日, コスタリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Wir verbringen einige Tage bei Ingrid, welche wir in der Schweiz kennen gelernt haben. Der Camper wird auf Hochglanz geputzt und wir organisieren alles für's Auto, wenn wir in der Schweiz sind undもっと詳しく
Adiós querida Suiza
2024年8月28日, スイス ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 7.5 wunderbaren und vollen Wochen, reisen wir zurück in unser Abenteuer auf der anderen Seite der Welt. Wir sind dankbar für alle Begegnungen, gemeinsam erlebten Momente, die offenen Wohnungenもっと詳しく
Reise Teil 2 beginnt mit Karribik
2024年8月29日〜9月1日, コスタリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Vom Flughafen holen wir direkt unseren Camper wieder ab, fast alles ist noch ganz! 🤩
Am nächsten Morgen um 5:30 (kein Problem mit Jetlag 🤪) fahren wir bereits los an die Karibik Küste. Ingridもっと詳しく
Working Days in San Jose
2024年9月1日〜3日, コスタリカ ⋅ ☀️ 23 °C
wir bleiben noch zwei Tage in der Hauptstadt und erledigen nochmals einiges. Hauptziel aktuell: der Transport vom Camper von Panama nach Südamerika organisieren. Da wir nicht in der Hauptreisezeitもっと詳しく
Manuel Antonio National Park
2024年9月3日〜4日, コスタリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Wieder an der Pazifik Küste besuchen wir den Manuel Antonio National Park. Die Vielfalt der Tiere, der Dschungel und die schönen Strände beeindrucken uns! Das Faultier so nah zu sehen, war einもっと詳しく
Schlafplatz am Meer
2024年9月4日〜5日, コスタリカ ⋅ ☁️ 28 °C
Dank iOverlander finden wir immer wieder schöne Übernachtungsorte...🤩 Salome werden mal wieder die Schuhe geklaut... vielleicht lernt sie es ja mal...🤪 zum Glück hat beim letzten Stop jemandもっと詳しく
Uvita
2024年9月5日〜9日, コスタリカ ⋅ ☁️ 30 °C
in diesem kleinen Städtchen besuchen wir Megan&Leo, surfen, geniessen den Strand, planen weiter unsere Reise und bleiben zwei Tage länger, weil unser Auto den Regen nicht so mag...😉 Wir lassenもっと詳しく
Nauyaca Wasserfall
2024年9月5日, コスタリカ ⋅ ☁️ 27 °C
eine kurze Wanderung führt uns zu diesem Wasserfall. Wir sehen Tucans und Aras unterwegs.
Corcovado National Park
2024年9月9日〜10日, コスタリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Diesen National Park besuchen wir mit einem Guide und sehen soo viele Tiere!! Echt beeindruckend diese Vielfalt.
Matapalo Surf Spot
2024年9月10日〜13日, コスタリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Hier bleiben wir an einem sehr abgeschiedenen und ruhigen Ort. Wir lernen eine Gruppe Surfer kennen, welche täglich bei uns vorbeifahren und Jan zu den besten Spots mitnehmen. Wir bleiben zweiもっと詳しく
Santa Catalina
2024年9月13日〜16日, パナマ ⋅ ☁️ 29 °C
Die Zeit in Zentralamerika neigt sich dem Ende zu und die Reise vom Auto nach Südamerika mit der Fähre ist langsam aufgegleist.
Wir besuchen diesen kleinen Surf-Ort. Der Beach-break macht es fürもっと詳しく