Leuchturm

Diesen Leuchtturm mussten wir finden. Nach einem kleinem Fussmarsch fanden wir Ihn dann auch
Tagesende

Leider gibt es in England Campingplätze die keine Zelte und Menschen die im Auto schlafen wollen.....
Trotzdem haben wir jetzt noch einen Schlafplatz gefunden.
Der ältere Herr hat sogar nochmalRead more
Goodwoon

Das ist eine Rennstrecke
Southhampt

Durdle Door

Sehr schöner Anblick aber der Fussweg..... 😮💨
The Valley of Rocks

Tagesende

Heute kamen wir früher auf dem Camping an und haben unsere Aufgaben vom Tag erledigt und noch etwas kleines gekocht. Französische Ravioli.😅
Jetz ist noch Vorbereitung für morgen angesagt.
DieRead more
Spass Aufgaben

Stelle Marry Poppins auf deinem Auto Dach nach
Spiele Schere, Stein, Papier mit den jeweiligen Gegenstände
Tag 3

Heute lassen wir uns mal vorfahren.
Die letzten 2 Tagen fuhren wir vor.
Kaffeepause

Muss auch mal sein😁
Cheddar George

Sehr schöne Strasse zwischen den Felsen ⛰️
Bristol

In Bristol gingen wir in einen Kostümverleih um Kleider für Aufgaben zu kaufen.
Auch ein Schwert haben wir gefunden, um eine Aufgabe zulösen.
Clifton Suspension Bridge

Üer diese sehr hohe Brücke mussten wir fahren und noch dafür bezahlen 🙈🤭
Gospel Pass

Ob das wirklich ein Pass ist bezweifle ich es war eher ein Hügelchen
Fahrendes Schaf

Auch wir haben ein Schaf gefunden für auf den Fahrersitz.
"Egon mach mal Mähh"
Tagesende

Leider ist die Partylocation 15 min entfernt von unserem Campingplatz.. Hatten eine schöne Wanderung 😅
Tag 4

Good Morning mit Sonnenschein
Btyn-y- Tail

Snowdon

Auf dem Weg zum höchsten Berg von Wales "Snowdon" erledigten wir noch eine Spassaufgabe
King Arthur mit dem Schwert auf einem Stein.
Happy Valley

Liverpool

Durch den Tunnel gings dann in die Grossstadt Liverpool. Mit dem Linkfahren ist es nicht so einfach in einer Grossstadt. Wir wollten schnell rein um die Tagesaufgabe zu erledigen und schnell wiederRead more
Abend ausklingen lassen

Nach einem sehr langen Tag, war der Campingplatz leider ein Reinfall. Wir fuhren 5min. zurück um etwas Essen zu gehen und fanden nebenan ein Hotel.
Welches Gott sei Dank Platz für uns hatte. DasRead more
The 5 Beatles and the 3 Graces

Wir mussten uns als Beatles verkleiden und uns zwischen den Beatles Statuen stellen.
Tag 5

Und das Wetter wird immer beseer
Steinsuche

Die Secret Mission von heute war es einen gewissen Riesen Stein auf dieser Strasse zu finden und ein Foto zumachen. Wenn Du als erstes Team da gewesen wärst hätte man eine Überraschung gekriegt.