Ich
2023年5月8日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Der Start ist gelungen und es ließ sich gut laufen. Es wurde nur immer wärmer.
Für Diana😘
Dein Lieblingstier lebt auch hier... Hihi
Über den Wolken
2023年5月8日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Wir waren schon ganz schön hoch
Ohoh
2023年5月8日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Was macht man wenn ein kleines Regenbank durchzieht?
Richtig🤗🤗
2023年5月8日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Man bleibt auf der Sonnenseite und macht bei Kaffee und Orangensaft eine Pause. Lächelt... Und sieht nach 10 Minuten plitsche platsche Nass zurück kommen... Hihi
Dieser Weg wird kein leichter sein
Hier ging mir etwas die Düse. Junge Junge war das steil
Der Fluss
Er fließt in einen Stausee
Unglaublich
2023年5月8日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Um als Pilger in den Ort zu gelangen muss man diese Treppe besteigen. Das Unglaubliche ist das die Treppe in einem Kreisverkehr beginnt
Das alles ist Portomarin
Schon schön
Zum guten Schluss
2023年5月8日, スペイン ⋅ ⛅ 23 °C
Achtet bitte auf das grüne Kreuz und was darin aufleuchten. Ich habe heute 6 Liter Wasser getrunken. Bleibe jetzt auf meinem Zimmer den da ist Klima und esse mir etwas zu Abend.
Mein Abendessen
Hauptsache macht satt
Heute bin ich mürrich
2023年5月9日, スペイン ⋅ 🌧 14 °C
Obwohl das Zimmer und das Frühstück echt super waren bin ich heute Morgen nicht so gut in den Tag gestartet. Zum einen war das Bett so bequem als ob man auf einem Sack Kartoffeln geschlafen hat, zumもっと詳しく
Abschied von Portomarin
2023年5月9日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem Frühstück habe ich mich dann auf zur nächsten Etappe gemacht. Im strömenden Regen. Nun ja das ist halt der Atlantik Einfluss. Der Regen wird mich auch heute, mal mehr mal wenigerもっと詳しく
Regen Regen
2023年5月9日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Teilweise hat es schon doll geregnet
Nicht schön
2023年5月9日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Eine der eben schon beschriebenen Bauruinen
Galicien
Die Natur hier ist ein Traum
Typisch Torsten
2023年5月9日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Das ist meine Unterkunft für diese Nacht. Das glaubt mir echt kein Mensch aber ich bin heute daran vobei gelaufen. Ich hatte sie schon von weitem gesehen und Lauf einfach daran vobei. So ist das wenもっと詳しく
So das war es für Heute
2023年5月9日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Zum Abendbrot gab es die Reste von gestern und auf dem Weg das geliehene Obst vom Frühstück. Bin auch richtig Platt. Gute Nacht
Auf in neue Abenteuer
2023年5月10日, スペイン ⋅ ☁️ 6 °C
Hola, heute geht es mir wieder richtig gut. Habe ein kleine Galiciches Frühstück zu mir genommen und werde mich jetzt gleich auf den Weg mache. Heute wird mir die Ehre zuteil in einem der,もっと詳しく
Die Weisheit des Lebens
2023年5月10日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Jeder hat sein Päckchen zu tragen
Für uns alle
2023年5月10日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Ganz leise Pause gemacht
2023年5月10日, スペイン
Galicien ist echt soo schön.
2023年5月10日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Kommt man aber aus einem anderen Land, stirbt man hier vor Einsamkeit

旅行者Wieviele km waren es dann, noch alles im Lot
Torsten GoletzJa alles super. Heute waren es 15 Kilometer. Der Weg war ok. In den nächsten 3 Tagen Steiger ich mich jeweils auf ca. 20 Kilometer. Das größte Problem ist die Hitze