À table 🍽🇲🇦
9 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌬 12 °C
Le soleil est avec nous 🌞
À la rencontre des habitants 🇲🇦
9 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌬 10 °C
Les camping-caristes font une pause devant un paysage magnifique et en profitent pour rencontrer les habitants. Lilou partage quelques fournitures qu'elle avait apportées. Un grand merci à tous ceuxLeggi altro
Fin de journée 🚗
9 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌙 10 °C
Fin de journée, la tête sous le Kangoo… Le carter inférieur a fissuré, il y a donc une perte d'huile moteur. On tente de trouver une solution avec l'équipe de Ferraille Raid. 🔧🚗💥
Notre campement 🏕
9 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌙 9 °C
Petit aperçu des douches et des toilettes.
Vidéos de Florian
10 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌙 8 °C
Explication de nos soucis mécaniques 🔧
10 marzo 2025, Marocco ⋅ ☁️ 8 °C
On a fait le plein d’essence ⛽, puis on a lavé le véhicule . Ensuite, on a effectué la vidange moteur car l’huile avait surchauffé. On en a profité pour racheter du liquide deLeggi altro
Autocollant Ferraille Raide
10 marzo 2025, Marocco ⋅ ☁️ 12 °C
Fernand profite de la vue au petit matin 🌅, savourant l’instant. Promis, aucun autocollant n’a été volé ! 😆 Merci à Freaaille Raid de nous en avoir fourni pour qu’on puisse en collerLeggi altro
Lilou donne des fournitures scolaires 📚
10 marzo 2025, Marocco ⋅ ☁️ 16 °C
Place aux distributions de fournitures scolaires ! Lilou prend son rôle très à cœur et donne le meilleur d’elle-même ❤️.
Un immense merci à tous ceux qui ont contribué pour offrir desLeggi altro
On aide un cheval 🐎
10 marzo 2025, Marocco ⋅ ☀️ 21 °C
Le désert 🏜
10 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌙 21 °C
Voici quelques images du désert. 🌵☀️ Papi donne un coup de main et met les mains dans le moteur ! 🔧🚗
Notre soirée 🏜
10 marzo 2025, Marocco ⋅ 🌙 19 °C
✨ Soirée magique au cœur du désert ✨🌙
Rien de tel qu’une nuit sous les étoiles, bercée par la musique et la chaleur du feu de camp. 🔥🎶 Pour rendre ce moment encore plus unique,Leggi altro
Étape 4 🇲🇦
11 marzo 2025, Marocco ⋅ ☁️ 25 °C
Quatrième étape pour les gars ! Pour l’instant, la connexion n’est pas top,et il manque de temps pour voustenir informé donc c’est moi (Flora la soeur de Baptiste) qui reprends le blog. JeLeggi altro
Bivouac étape 4
11 marzo 2025, Marocco ⋅ ⛅ 23 °C
Les gars sont bien arrivés au bivouac, et les camping-caristes aussi 🚐✨. Papy fait maintenant partie intégrante de l’équipe de Ferraired – il met les mains dans tous les moteurs, ce quiLeggi altro
Voici notre arrivée avec le Kangoo
13 marzo 2025, Marocco ⋅ ☀️ 16 °C
Clap de fin sur ce rallye ! 🏁✨ Une expérience inoubliable aux côtés de gens géniaux. Nous étions environ 30 équipes, de tous âges, mais l’ambiance était incroyable et tout le mondeLeggi altro
Arrivée à notre dernier hotel 🇲🇦
13 marzo 2025, Marocco ⋅ ☁️ 13 °C
Nous voilà arrivés à notre dernier hôtel après la remise des médailles à tous les participants. 🏅✨ L'hôtel est magnifique et se trouve en plein cœur de Marrakech. 🏨🌴
Ce soir, nousLeggi altro
Bien arrivé à Saumur 🏡
15 marzo 2025, Francia ⋅ ☁️ 6 °C
Nous voilà enfin arrivés à Saumur après 19 heures de route et quatre pleins complets ! ⛽🚗 Nous avons alterné la conduite à chaque plein, et le moteur n'a jamais cessé de tourner durantLeggi altro
🏁 Fin du Rallye Feraille Raid ! 🚗💨
16 marzo 2025, Francia ⋅ ☁️ 3 °C
🚗🏁 Le rallye est terminé… et quel voyage incroyable !
Un immense merci à mon papa, qui nous a accompagnés tout au long de cette aventure et qui a aidé papy à conduire. 🚘💪
MerciLeggi altro
Bonus papy
1 aprile 2025, Francia ⋅ 🌙 5 °C
Bonnus papy
6 aprile 2025, Francia ⋅ 🌙 15 °C

Pas chez nous ce jour, mais faut bien arroser la menthe...pour les mojitos 🤣😎😉 [Do]