Plaidt
21. Juli in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Auf geht’s zum Flughafen ✈️😃✌️🗽
Frankfurt am Main
21. Juli in Deutschland ⋅ ☁️ 24 °C
Angekommen am neuen Terminal 3. Selbst eingecheckt und auch die Koffer eigenständig aufgegeben. Das wäre wohl die Zukunft, ganz ohne Personal. Dafür steht das Personal am Jägermeister-Stand undWeiterlesen
Welcome to New York City
21. Juli in den USA ⋅ 🌧 26 °C
Welcome to New York City
Den Flug mit nur zwei kleinen Rupplern gut überstanden. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls gut. Pünktliche Landung und der Zoll war Mega entspannt, da gefühlt 15Weiterlesen
Holiday Inn Hotel
21. Juli in den USA ⋅ 🌧 27 °C
Mit einem sehr netten Taxifahrer ging es eine rasante Fahrt zum Hotel in Queens. Das ⭐️ ⭐️ Hotel hat uns sehr überrascht. In Deutschland hätte das Hotel mindestens ⭐️ ⭐️ ⭐️.Weiterlesen
Mexikanisches Abendessen
21. Juli in den USA ⋅ 🌧 27 °C
Mexikanisches Fast Food - schnell, aber wirklich sehr lecker 😋
Central Park
22. Juli in den USA ⋅ ⛅ 30 °C
Nach dem langen Baseball Spiel sind wir zu Fuß durch den Central Park gelaufen. Ab dem ersten Baum lagen direkt niedrigere Temperaturen und angenehmere Gerüche in der Luft.
New York ist bis jetztWeiterlesen
Baseball Game - Yankee Stadium
22. Juli in den USA ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einer turbulenten Anreise mit Bus und U-Bahn haben wir das Baseball Stadium der New York Yankees erreicht.
Der Vorteil, wir kennen nun das halbe U-Bahn Netz 😅.
Jetzt sitzen wir im Stadium undWeiterlesen
Time Square
Beschreibung und Videos folgen😅
Staten Island
23. Juli in den USA ⋅ ☀️ 24 °C
Mit der kostenlosen Fähre ging es nach Staten Island. 🐻 & 🐣 waren natürlich mit dabei 🫶.
Hier ist das Essen und die Getränke wesentlich günstiger. Es gibt den einzigen Outlet Markt derWeiterlesen
Steiny’s Pub
23. Juli in den USA ⋅ ☀️ 24 °C
Die günstigste und coolste Bar in New York Staten Island.
Gin Tonic für 4,50€ 😁
Kommen wir noch heim? 😅
Update: Da es uns so gut in der Bar gefallen hat, sind wir nach dem AbendessenWeiterlesen
New York by night 🗽🌛🌃
23. Juli in den USA ⋅ 🌙 23 °C
Im Pub haben wir ausgeharrt bis die Sonne untergegangen ist, damit wir New York im Lichterglanz erleben konnten. Es war ein tolles Erlebnis auch für 🐻 & 🐣.
Die Fähre fährt kostenlos alle 30Weiterlesen
Brooklyn-Bridge
23. Juli in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Ein Spaziergang über die Brooklyn Bridge darf natürlich nicht fehlen. Bei Nacht nochmal ein größeres Highlight 🌉.
Im Anschluss ging es mit U-Bahn und Uber zurück ins Hotel.
Tram
24. Juli in den USA ⋅ ⛅ 28 °C
Zwischen Manhattan und der Insel Roosvelt verkehrt eine Seilbahn 🚠, die wir für eine Fahrt genutzt haben. Viel zu sehen gibt es auf Roosvelt nicht, sodass wir mit der U-Bahn wieder nach ManhattanWeiterlesen
St. Patrick‘s Cathedral
24. Juli in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
Mitten in Manhattan und den vielen Hochhäusern steht die St. Patrick Kathedrale.
Empire State Building
24. Juli in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der Besteigung von King Kong auf das Empire State Building, haben fleißige Bauarbeiter 🏗️ das Gebäude wieder saniert.
😅✌️
Außer der Eingangshalle haben wir das Türmchen nichtWeiterlesen
Top of the Rock
24. Juli in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
Im Rockefeller Center gibt es eine Attraktion Namens „Top of the Rock“. Hier fährt man mit dem Fahrstuhl in 48 Sekunden 67 Stockwerke nach oben. 🛗
Mit einer Rolltreppe geht noch nochmals 3Weiterlesen
9/11 Museum
25. Juli in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir das Museum zum Tag der Anschläge am 09.11.2001 besichtigt. Über Kopfhörer erzählten uns Zeitzeugen was sie an diesem Tag erlebt hatten. Viele Bauteile vom Gebäude, Fahrzeuge undWeiterlesen
Chinatown
25. Juli in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Museum sind wir zu den Chinesen in ihr Viertel gefahren.
Wie überall in New York war es sehr dreckig.
Über Google wurde das beste Restaurant ausgesucht. Klein und total überfüllt hattenWeiterlesen
High Line
26. Juli in den USA ⋅ ☀️ 29 °C
Es ist schön zu sehen, das eine solch dreckige Stadt Stellen hat, die einfach nur schön sind.
Die High Line zum Beispiel bietet auf einer stillgelegten Bahnstrecke ein kleines Paradies.
Tschüss NYC
26. Juli in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
Auf nimmer Wiedersehen, du schrecklich dreckige Stadt. 🫣
Ich (Daniel) hätte mir die Hochhäuser noch imposanter und wuchtiger vorgestellt.
Obdachloses haben wir kaum welche gesehen, aber sehrWeiterlesen
Welcome San Diego
27. Juli in den USA ⋅ ☀️ 32 °C
Wir haben San Diego erreicht.
Der Flug war angenehm.
Daniel konnte sich zwischen den vielen Sportwagen nicht entscheiden, sodass wir uns für einen kleinen SUV entschieden haben 😁
UnsereWeiterlesen
San Diego Zoo 🐯🦄🦖
27. Juli in den USA ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir im Zoo. 🦖🐢
Der San Diego Zoo war größtenteils mit Bäumen, Palmen und Bambus bedeckt, sodass die brennende Sonne uns nichts anhaben konnte ☀️.
Wir sind mit einer 30Weiterlesen
In-N-Out Burger
27. Juli in den USA ⋅ ☀️ 32 °C
Der beste Burger der USA.
Im „In-N-Out Burger“ gibt es Hamburger, Cheeseburger, Double Cheeseburger 🍔 und Pommes.
Die Qualität schlägt sich auf die Anzahl an Kunden nieder. Im ersten LadenWeiterlesen
Galapo Gaucho Brazilian Steakhouse
28. Juli in den USA ⋅ ☀️ 24 °C
Zu Ingos 60. Geburtstag waren wir in einem brasilianischen Steakhouse.
Was sollen wir sagen - einfach gigantisch.
So viel Fleisch und Beilagen wie man möchte.
Das Fleisch wird am Tisch zugeschnittenWeiterlesen
Mission Beach
28. Juli in den USA ⋅ ⛅ 23 °C
Planschen - Ausruhen - Sonnen
Heute das erste Mal im Urlaub einfach mal chillen. 😎
Und es hat soooo gut getan 🙂✌️.
Der Mission Beach war gut besucht, aber nicht überfüllt.
Wir kommenWeiterlesen

ReisenderGanz viel Spaß… grüßt mir NY 😍