• Daniel Bartz
  • Silke Windhäuser
  • Daniel Bartz
  • Silke Windhäuser

USA 🇺🇸 2026

Nach 2023 geht wieder über den Teich in die USA.
Bevor wir unsere Freunde in San Diego überraschen geht es nach New York City.
Folgt unserer Reise und nehmt ein wenig Urlaubsfeeling mit ✈️🗽🏢💵⚾️🏖️🚴‍♀️🏊‍♂️🥃🍹🍩🍔🍟🥩🦁🐒🐅🦒🦏🦓
  • USS Midway & Sunset

28 de julho, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C

Auf dem Weg zum Restaurant haben wir die USS Midway - ein Flugzeugträger aus dem Jahr 1945 - gesehen. 2023, bei unserem ersten Urlaub in San Diego, haben wir die Midway auch besichtigt.
    Nach dem Abendessen gab es an gleicher Stelle einen schönen Sonnenuntergang 🌅.Leia mais

• Safari Park

29 de julho, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C

Mit unserem Kombiticket für den Zoo und Safari Park waren wir heute im Safari Park.
    Die Tiere leben in artgerechten Gehegen mit kilometerlangen Steppen, wo die großen Tiere weite Strecken laufen können.
    Die Besucher gehen durch Oasen und können mit Fahrzeugen durch die Savanne fahren.
    Ein Fahrzeug fährt einmal rund um den Park, welches im Eintrittspreis inbegriffen ist. Uns war nicht bewusst, das man für die Tour durch die Savanne nochmal pro Person 111$ zahlen muss. Das haben wir dann nicht gebucht und haben uns die Tiere in der Savanne von weitem uns angesehen.
    Ein Ballon steigt für zusätzliche 20$ mitten im Park in die Höhe.
    Uns hat der Park sehr gut gefallen, auch wenn sich einige Tiere wie die Löwen vor der Hitze in ihren Käfigen versteckt haben.
    Wie gut das wir unser schwarzes Auto direkt im Schatten geparkt haben 😅.

• Canyon 🚲

30 de julho, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C

Canyon hat einen Store in Carlsbad direkt bei San Diego. Daniel hat seine Kontakte spielen lassen und uns zwei E-Bikes für einen Tag organisiert.
    Wir sind an der Küste entlang geradelt.
    Teilweise waren die Straßen für Fußgänger, Fahrradfahrer, Autos und Züge voneinander abgetrennt. Sonst gab es überall eine grüne Linie auf dem Boden, die die Autostrecke abgegrenzt hat. Da war das Fahrradfahren sehr entspannt.Leia mais

• Mission Beach 🐻 & 🐣

31 de julho, Estados Unidos ⋅ ☁️ 24 °C

Heute sind 🐻 & 🐣 alleine am Strand und freuen sich sehr 🌊 🏖️ 🏰 .

🐻 hat für sein 🐣 eine Strandburg 🏰 gebaut.
    Im Meer 🌊 musste 🐻 sein 🐣 ganz schön festhalten, da die Wellen für sie ganz schön hoch waren.
    Auf den Spaß wurde am Strand bei einer Sprite gechillt.

• Wine 🍷 Tasting

31 de julho, Estados Unidos ⋅ ☀️ 32 °C

Trevi Hills ist ein privates Weingut, wo wir zu einer kleinen Weinprobe eingeladen wurden.
    Ein sehr schönes Anwesen in den Hügeln von San Diego.

Das besondere das man sein Essen mitbringen kann und sitzt bei Wein und sehr gutem Ambiente im Weinberg.Leia mais

• Beach & Sushi

2 de agosto, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C

Heute waren wir zum dritten Mal am Mission Beach. Eigentlich wollten wir am Coronado Beach baden, aber hier war das Meer wegen zu starker Strömung und daraus entstandener Verunreinigungen gesperrt.

Abends waren wir zum Sushi essen.

• Outlet & Strand

3 de agosto, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C

Noch einmal ins Outlet, dieses Mal zum „Las Americas Premium Outlet“ direkt an der Grenze zu Mexiko. Die Trump-Mauer steht direkt auf der anderen Straßenseite.
    Im Anschluss sind wir ein letztes Mal zum Strand. Daniel hat endlich seinen Hot Dog 🌭 bekommen 😅 und Silke ihre Lieblings Pommes 🍟.Leia mais

• Ingo‘s BBQ

3 de agosto, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C

Zum Abschied wurden wir zum BBQ eingeladen 😍.
    Nach einem letzten Sonnenuntergang 🌅 sind ein paar Tränen 😢 geflossen.
    Wir werden uns bald wiedersehen 😍

• Tschüss San Diego

4 de agosto, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C

Wir sagen Tschüss und Goodbye 👋

Es war eine schöne Zeit, die wir bei unseren Freunden verbracht haben.

Nun sitzen wir am Flughafen und fliegen mit einem Zwischenstopp in Atlanta nach Hause 🏠

• Zu Hause - Ende der Reise

5 de agosto, Alemanha ⋅ ⛅ 30 °C

Zu Hause angekommen bedeutet ein Ende unserer Reise 🧳 ✈️🏢🏖️.

Sehr glücklich, mit vielen neuen Eindrücken und neuen Freundschaften zu Hause angekommen.

Die Flüge waren ein wenig verspätet aber ruhig.
    Wir sind sogar über Plaidt geflogen - gut erkannt durch den Laacher See und das Deutsche Eck.

Danke an den lieben Stefan, fürs Abholen am Flughafen 😚.

Final da viagem
    5 de agosto de 2026