FindPenguins
    • ブラジルOuro Preto20°22’46” S  43°30’42” W
    日100–102

Ouro Preto

4月16日, ブラジル ⋅ 🌧 21 °C

Der Name Ouro Preto bedeutet auf Deutsch schwarzes Gold. Die Stadt bekam diesen Namen wegen ihrer riesigen Goldvorkommen, die durch Eisenoxid-Verunreinigung leicht schwarz gefärbt waren. Der Legende nach fand ein Anwohner als er im Flüsschen Tripui seine Flasche mit Wasser füllen wollte, ein paar schwarze Steine, die er nach Taubaté in Sao Paulo mitnahm. Diese Steine gelangten in die Hände des damaligen Gouverneurs von Rio de Janeiro, der deren Beschaffenheit mit seinen Zähnen geprüft und dabei unter der Oberfläche pures Gold entdeckt haben soll. Die Nachricht davon verbreitete sich schnell und man wusste, dass das Gold in der Nähe einer markanten Felsformation gefunden worden war, welche von den Einheimischen Itacolomi genannt wurde.

Glücklicherweise ist uns ein Flyer von ner Touri-Tour mit allen Sehenswürdigkeiten der Stadt in die Hände gefallen. Damit hatten wir den idealen Tagesplan und sind einfach alles selber abgelaufen. Und abends waren wir noch auf einem Cello Konzert im National Theater.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください