Camino de Irún a LlanesViajeroMostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 17miércoles, 27 de julio de 2022, 9:53 ☁️ 18 °C Altitud: 44 m EspañaCastrón de Santiuste43.39512, -4.59638343°23’42” N 4°35’47” WAm Küstenweg 27 de julio de 2022, España ⋅ ☁️ 18 °C Und es gibt es sie doch, so unberührt und naturbelassen: die Küstenwege. Unglaublich schön! Ver traducciónViajeroErinnert mich an unsere Wanderungen in Irland, dort ist es irgendwie grüner und es hat Schafe, gibt es die nicht in Spanien?27/7/22ResponderViajeroJa weisst du, in Nordspanien ist alles wie in Irland einfach etwas wärmer. Sind ja auch mal die Kelten eingefallen und geblieben. Niemand wollte wohlwieder zurück. 🙃27/7/22Responder0 Me gusta Mostrar viaje