• Von der Luft

April 3, 2025 in Sweden ⋅ 🌙 7 °C

Die Luft war raus! Nach 5 anstrengenden Tagen hieß es nun Abschied zu nehmen von Stockholm. Am letzten Tag wollte ich daher jetzt endlich nochmal das Thema "U-Bahn-Haltestellen" angehen und diese fotografieren. Schließlich kannte ich sogar jemanden, der extra und nur deswegen nach Stockholm geflogen war.
    Es handelt sich dabei um einen Tunnel an der T-Centralen, die Haltestelle am Radhus und am Kunstmuseum. Okay, es war beeindruckend, weil man tatsächlich die Felswände sehen konnte und das mit dem Licht schon sehr modern wirkte. Aber entweder war bei mir die Luft raus oder es war tatsächlich nicht so der Burner wie erwartet. Ich entschied mich für Variante 1 und machte einfach nochmal einen ausgedehnten Spaziergang durch die Stadt, holte dann mein Gepäck und machte mich auf Richtung Arlanda Airport.
    Ich hatte wirklich fantastische Tage alleine in Stockholm bei herrlichstem Frühlingswetter. Und ich war echt glücklich, dass das alles mit meinem Geburtstagswunsch so aufging. Daher war es für mich gut und rund als ich gegen 17h in Arlanda Richtung Frankfurt in die Luft abhob und trotz DB-Kabarett um 23:30h wieder in Bamberg war.
    Schön war's und gut tut es, wenn man einfach mal ein paar Tage allein seinem Rhythmus und seinem Bauch folgen kann. Dafür nochmal ein riesiges Danke schön 🙏 an meine Mädels 😘😘