• Treiben lassen bei Eiseskälte

February 1 in Germany ⋅ ☁️ -6 °C

Der Plan "sich Treiben zu lassen" wird bei der Eiseskälte auf eine harte Probe gestellt.

Auf der Suche nach einem warmen Ort landen wir zunächst im Ikono Museum.
    "Ihr braucht hierfür ungefähr eine Stunde", sagt der Kerl bei der Einweisung.
    Für uns sind es zwei Stunden voller Spaß, Lichtern und Kindsein.

Wir erobern ein riesiges Bällebad - bis dahin ist mir nicht bewusst, dass es als erwachsene Person eine ultimativ sportliche Leistung sein wird sich zwischen den ganzen Bällen fortzubewegen oder dass ich beim Fallen in die Bälle wie auf Wolken landen statt hinein sinken werde.

Wir lassen uns von Lichtern verzaubern und werfen uns Luftballons zu als wären wir 30 Jahre jünger.

Anschließend wärmen wir uns bei einem Cocktail bei der wilden Mathilde auf. Ein grandioser Ort, den wir beim nächsten Mal unbedingt an einem Freitag oder Samstag besuchen werden um Akrobaten über unsere Tische fliegen zu sehen.

Abends besuchen wir das Musical, für welches wir eigentlich angereist sind: Romeo und Julia.
    Ein Musical in Berlin bringt wohl allein des Ortes Willens einige moderne Anekdoten mit sich. So ist Julias Mutter plötzlich ein Transvestit vom Feinsten und eine Liebesgeschichte zwischen zwei Männern gibt es auch.
    Das Musical erinnert mehr an ein Theaterstück mit viel Gesang. Nichts desto trotz ist es schön anzusehen und anzuhören.