Locorotondo

Locorotondo mit seiner einzigartigen zirkelrunden Altstadt.
Torre Santa Sabina

Sehr hübsch, nichts los, schon fast alles geschlossen, kein Taxi oder Autovermietung und dann zwei freie Tage. Nach einer dreiviertel Stunde weiß ich nichts mehr, was ich unternehmen könnte - cheWeiterlesen
Kein Programm

colazione italiana ☕️ - Frühstück

Italiener lieben es süß ☕️
Lecce

Lecce, das für seine vielen Gebäude aus weichem Lava-Tuffstein im Baustil des Lecceser Barocks bekannt ist, gilt als Florenz des Südens.
Otranto

Hauptanziehungspunkt in der östlichsten Stadt Italiens ist ein vollständig erhaltenes Bodenmosaik in der Kathedrale von Otranto.
Trulli - Alberobello

Trulli-Häuser sind traditionelle, meist weiße Rundhäuser mit kegelförmigen Steindächern, die hauptsächlich in der Region Apulien, Italien vorkommen, insbesondere in der Stadt Alberobello. SieWeiterlesen
Polignano a Mare

Polignana ist attraktiv, wo die getünchten Häuser wie Schwalbennester an der Steilküste kleben.
Unser Reiseleiter Giuseppe war fantastisch, er hatte lange in Krefeld gelebt und war Lehrer. ZumWeiterlesen
Auf dem Rückweg - ritornerò

An den Raststätten geben die Solaranlagen Schatten
Milano Marittima

Langer Schatten, die Sonne geht unter, wir bleiben nur eine Nacht und sind auf dem Rückweg
Zurück über den Po

Gardasee auf dem Rückweg

Österreich

Nach dem Brenner nun auch Innsbruck und Bergisel passiert
Zu Hause

Vinschgauer Brot Ziegenkäse und ein Glas Wein vom Castello de Jesi als Abendbrot
Reisender
Der Künstler kommt aus Matera, ist da in der Nähe, der Ort ist absolut Mega
ReisenderJa, ich finde das Motiv wunderschön
ReisenderIn Matera gab es eine sehr ähnliche Plastik