Rundumsicht von Le Hohneck
7 September, Perancis ⋅ ☁️ 23 °C
Auf 1363 Meter luftige Rundumsicht mit einer schönen Brise Wind.
Da verschlägt es einem die Sprache
7 September, Perancis ⋅ ☁️ 26 °C
Hier oben gibt es jede Menge Soldatenfriedhöfe aus dem 1. Weltkrieg. An der Lingelinie starben zwischen August und Oktober 1915 auf beiden Seiten, der französischen und der deutschen Front ca. 7000Baca lagi
Es schwingt sich auf 1000 Meter Höhe
7 September, Jerman ⋅ ☁️ 25 °C
Der Kontrollepunkt Escheck liegt auf 1055 Metern Höhe. Die Pension gibt es leider nicht mehr
Große Entscheidung
7 September, Jerman ⋅ ☁️ 25 °C
Hier werden ganz große Entscheidungen getroffen welchen weiten Weg die Wässer von hier nehmen sollen
Heute abend gibts wieder was zu essen
7–8 Sep, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C
Die gestrige Unterkunft hatte leider am Sonntag kein geöffnetes Restaurant. Auch in der heutigen Unterkunft hat das Restaurant Ruhetag. Aber 1,5 km weiter weg gibt's einen schönen Landgasthaus, inBaca lagi
Früh geht die Sonne auf
8 September, Jerman ⋅ ☀️ 19 °C
Fertig machen für die letzte Etappe zurück nach Sachsen. Motorräder werden bei Sonnenschein an der Sonne beladen.
Kurz vor der Getzengrenze
8 September, Republik Czech ⋅ ⛅ 22 °C
Bevor es im das sächsische Erzgebirge geht haben sich unsere Wege getrennt. Ich bin jetzt direkt auf den Erzgebirgskamm gefahren und werde kurz vor der Grenze böhmische Küche genießen. NatürlichBaca lagi
Ganz ohne Gipfel geht es nicht
8 September, Republik Czech ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Heimweg musste der kleine Abstecher auf den Klinovec noch sein. Es hat sich nicht viel geändert, alles beim Alten. Das Hotel befindet sich immer noch im Dornröschenschlaf.

PengembaraJa das haben wir auch schon am eigenen Leib gespürt 😀