Mestia

Mestia ist das Verwaltungszentrum der Region Oberes Swanetien und liegt auf einer Höhe von ca. 1500m im Großen Kaukasus. Die Anfahrt zu dieser Kleinstadt in den Bergen ist spannend und anstrengendLeer más
Etappe 1: Mestia - Zhabeshi

Zum Einstieg eine gute Etappe 😃. Es geht größtenteils gemächlich nach oben, mit nur zwei etwas knackigen Anstiegen mittendrin. Die Ausblicke auf die wilden Berge des Kaukasus - sensationell.Leer más
Etappe 2: Zhabeshi - Adishi

Nach dem wir einen Tag aufgrund von Schlecht-Wetter ausgesetzt haben, ging es heute auf Etappe 2 - und die ist trotz der "nur" 13km nicht ohne. Man startet praktisch vor der Haustür seinen AufstiegLeer más
Etappe 3: Adishi - Khalde

Die heutige Aussicht war hart verdient. Es ging nach lockerem Beginn ca. 500m relativ steil nach oben. Insgesamt waren es heute ca 850 Höhenmeter hoch und runter bei knapp über 16km. Bevor es jedochLeer más
Etappe 4: Khalde - Ushguli

Etappe 4 bringt noch einmal 15km und ca. 600 Höhenmeter hoch und runter. Nachdem wir den eigentlichen Zielort der vorherigen Etappe, Iprari, nach 2,5 km passiert haben und unten die Strasse hinterLeer más
Tiflis - Tag 1

Tiflis bei Regen ist nicht der optimale Start um mit der Stadt warm zu werden. Verfallene Gebäude wechseln sich ab mit Baustellen und modernen Ensembles. Es herrscht sehr viel Verkehr, was dasLeer más
Tiflis - Tag 2

An Tag 2 war das Wetter etwas besser und die Stadt sah etwas einladender aus 😉. Wir nutzten die Chance und haben uns auf die "Höhenzüge" der Stadt konzentriert, um den Blick von oben schweifen zuLeer más
Batumi

Als wir in Batumi angekommen sind, haben wir spontan beschlossen von 2 Nächten auf 3 Nächte zu verlängern 😀. Wenn man uns mit geschlossenen Augen hier ausgesetzt hätte, hätten wir niemalsLeer más