Die Lange Anreise

2 Uhr Wecken, 3 Uhr mit dem Taxi zum BER, 6 UHR Start des Fliegers, 8. 30 Uhr Ankunft in Lissabon. Erste spannende Begegnung mit einem portugiesischen Ganoven, der uns in sein Auto locken wollte. EinWeiterlesen
Von Porto Covo nach V.N. Milfontes

Nach einem opulenten Frühstück bewegten wir uns auf vier Rädern nach Milfontes. Der Plan war eine Bootsfahrt auf dem Fluss Mira. Leider klappte dass nicht. So verbrachten wir einen chilligen Tag amWeiterlesen
Von Milfontes nach Almograve

Nun sind wir zu dritt. Das Abendessen war trotz Empfehlungen dreier Locals extrem schlecht, habe noch nie so schlecht Dorsch gegessen. Schwamm drüber.
Danach ließen wir den Abend auf KirstensWeiterlesen
Von Almograve nach Cavaleiro zum K...

Nach einem guten Frühstück ging es los zur bis jetzt abwechslungsreichen Tour: Bambusdschungel, Kalahariwüste und Atlantikfeeling.
Wir hatten auch den ersten Regen, aber Wind und Sonne trocknetenWeiterlesen
Zambujeira, im Land der StörcheAm

Am Leuchtturm von Cavaleiro vorbei ging es wider an die Steilküste. Der Weg war sehr Breit, so daß auch Fahrräder und Auutus (4x4) diesen benutzten. Wir machten immer wieder Abstecher an dieWeiterlesen
...immer noch Störche

Nach dem Frühstück auf dem Zeltplatz ging es wieder los.
Wieder herrliche Landschaften und sehr abwechslungsreich. Es ging auch auf und ab, so dass es auch anstrengend war.
Aber man wird eins mitWeiterlesen
Odeceixe- ein letzter Tag am Meer

Gegen 9.30 Uhr verließen wir unsere Unterkunft. Die Katzenbilder entstanden in Azenha, wo wir gestern Abend sehr gut gegessen hatten.
Die Wanderung war wie eine Zusammenfassung der letzten Tage:Weiterlesen
Reisender
Busbahnhof Sete Rios
ReisenderOh wow, allein der erste Tag sieht mega schön aus! Ich freue mich auf die kommenden Tage!