Erster Ausflug COBA

Heute wurden wir um halb sechs vom Hotel ab geholt.. Auf ging es nach Coba.. Auf die 42 m hohe Pyramide Durch den Urwald. Zip line über die Lagune.. Per Kanu weiter.. Mittagessen und dann noch Badenもっと詳しく
Nach dem anstrengenden Ausflug nach Coba gestern heute einen Relaxtag eingelegt mit Poolbar und Strand.. Ausserdem mussten wir uns heute von Annika und Marco verabschieden, die ja heute nach Hauseもっと詳しく
Heute noch einmal einen gemütlichen Strandtag eingelegt.. Morgens den wunderschönen Sonnenaufgang bewundert.. Morgen früh geht es dann los zu unserem zweiten Ausflug.. EKBALAM..
Heute wurden wir um fünf Uhr zwanzig vom Hotel abgeholt.. Es ging nach Rio Lagartos und Ek Balam.. Es war einfach fantastisch.. Mit kleinen Motorbooten auf den See,Pelikane Krokodile und Flamingosもっと詳しく
Leider ist unser Ausflug nach Holbox ausgefallen. Die ganze Insel ist unter Wasser nach dem gestrigen Regen. Wir haben aus der Not eine Tugend gemacht und einen Strandtag eingelegt bei herrlichstenもっと詳しく
Heute haben wir uns mal ein Taxi gegönnt und sind nach Tulum und Playa Parayso gefahren. Unser Fahrer hieß José und er hat uns überall hingefahren und auf uns gewartet. Tulum nur Photos gemachtもっと詳しく
Heute wieder unsere müden Knochen bei einem Strandtag ausgeruht. Morgens schön ein paar Cocktails in der Poolbar genossen..Nachmittags einen Spaziergang zu einem kleinen Einkaufszentrum in der Näheもっと詳しく
An unserem vorletzten vollen Tag hier im Paradies ließen wir es uns noch einmal in Ruhe gutgehen.Vormitttags noch eine kleine Cachertour am Strand und danach Liege, Cocktails, baden und natürlichもっと詳しく
Heute genossen wir den letzten vollen Tag im Paradies im Hotel..Morgens die Entschädigung erhalten für die ersten zwei Tage im falschen Zimmer.. Immerhin USD 140.. Gestern T-Shirts bekommen, weilもっと詳しく